Все разделы > КМП, из Модерации

Родители заставили жениться

(1/5) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я никогда не хотел семью, но моя девушка забеременела. Мне было 18, ей 17, ее родители сказали, что никакого аборта не будет, а мои начали давить на меня, говорить, что сами виноваты, не предохранялись, и теперь я, как взрослый человек, должен нести ответственность и жениться. Да, мы не предохранялись. Потому что секса хотелось каждый день по несколько раз, а столько денег на презервативы не выдавали ни ей, ни мне. Точнее, денег вообще не давали, я кое-как зарабатывал раздачей листовок после школы, но денег все равно не хватало. И я женился. После свадьбы мои родители отписали одну из своих квартир внуку. Не мне, а нашему ребенку. Это была квартира, доставшаяся им от бабушки с дедом, и при других обстоятельствах они бы подарили ее мне. Мне сейчас 23 года, и с каждым днем я понимаю 3 вещи: 1) жену я не люблю, это было юношеское увлечение, которое плохо закончилось, 2) я никогда не хотел семью и детей и мне это не надо, 3) я могу подать на развод, но наша семейная квартира останется жене и ребенку, а я буду снимать и платить алименты. КМП.
--- Конец цитаты ---

Ну, автор, значит, надо было трахаться столько раз, на сколько хватало денег.

Каталина:
Квартира же ж достанется ребенку, почему нельзя определить его место жительства с собой и брать алименты с жены? ;D

Золушка:

--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 22:28:34 ---Квартира же ж достанется ребенку, почему нельзя определить его место жительства с собой и брать алименты с жены? ;D

--- Конец цитаты ---

Потому что "он этого никогда не хотел"  ;D

Каталина:

--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 22:29:09 ---Потому что "он этого никогда не хотел"  ;D

--- Конец цитаты ---

Вера_в_чудо:
Бл*, Б16 в реальной жизни. "Ой какая неожиданность, у нас будет ребенок. Как так могло получиться. Мы не предохранялись". Автор ИДИОТ. Полнейший. И разгребает последствия своей идиотии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии