Все разделы > КМП, из Модерации
Родители заставили жениться
Элитная Школота:
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2020, 12:01:08 ---Так пусть сейчас уходит, что мешает? ;D
--- Конец цитаты ---
То же, что мешало уйти и тогда, очевидно же ??? Дорос до того, чтоб трахаться, но не дорос до того, чтоб самостоятельно принимать решения и действительно нести ответственность за свои действия.
Афалинка:
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Ноября 2020, 11:42:54 ---У каждого своя ответственность за свои действия. Родители не виноваты в том, что он трахался без презика и получил ребенка. Но вполне виноваты за последующие манипуляции со своей стороны.
--- Конец цитаты ---
Вот же противные манипуляторы! Отписали квартиру внуку! Наверное, потому что внук не виноват, что у него папаша - идиот. Я считаю, родители в этом молодцы.
А парень пусть взрослеет. У некоторых это очень болезненный процесс.
Элитная Школота:
--- Цитата: Афалинка от 11 Ноября 2020, 12:23:13 ---
Вот же противные манипуляторы! Отписали квартиру внуку! Наверное, потому что внук не виноват, что у него папаша - идиот. Я считаю, родители в этом молодцы.
А парень пусть взрослеет. У некоторых это очень болезненный процесс.
--- Конец цитаты ---
Только в каком месте здесь фигурирует квартира для внука, если речь о событиях, когда внук ещё даже не родился?
И, да, у него идиотов - вся родня, поголовно, а не только папаша)
Афалинка:
--- Цитата: Элитная Школота от 11 Ноября 2020, 12:25:55 ---Только в каком месте здесь фигурирует квартира для внука, если речь о событиях, когда внук ещё даже не родился?
--- Конец цитаты ---
Если бы не квартира - он бы давно развелся. И тогда самому придется думать о жилье.
И ваще, он явно считает, что это несправедливо.
Элитная Школота:
--- Цитата: Афалинка от 11 Ноября 2020, 12:28:44 ---
Если бы не квартира - он бы давно развелся. И тогда самому придется думать о жилье.
И ваще, он явно считает, что это несправедливо.
--- Конец цитаты ---
Не развёлся бы. Потому что такой же инфантил, каким и был 5 лет назад, когда речь о квартире вообще не заходила, однако его сумели втянуть в "семью", которую он не мог потянуть и которую он не хотел тянуть.
Навигация
Перейти к полной версии