Автор Тема: Родители заставили жениться  (Прочитано 4953 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Родители заставили жениться
« : 10 Ноября 2020, 22:23:59 »
Я никогда не хотел семью, но моя девушка забеременела. Мне было 18, ей 17, ее родители сказали, что никакого аборта не будет, а мои начали давить на меня, говорить, что сами виноваты, не предохранялись, и теперь я, как взрослый человек, должен нести ответственность и жениться. Да, мы не предохранялись. Потому что секса хотелось каждый день по несколько раз, а столько денег на презервативы не выдавали ни ей, ни мне. Точнее, денег вообще не давали, я кое-как зарабатывал раздачей листовок после школы, но денег все равно не хватало. И я женился. После свадьбы мои родители отписали одну из своих квартир внуку. Не мне, а нашему ребенку. Это была квартира, доставшаяся им от бабушки с дедом, и при других обстоятельствах они бы подарили ее мне. Мне сейчас 23 года, и с каждым днем я понимаю 3 вещи: 1) жену я не люблю, это было юношеское увлечение, которое плохо закончилось, 2) я никогда не хотел семью и детей и мне это не надо, 3) я могу подать на развод, но наша семейная квартира останется жене и ребенку, а я буду снимать и платить алименты. КМП.

Ну, автор, значит, надо было трахаться столько раз, на сколько хватало денег.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Родители заставили жениться
« Ответ #1 : 10 Ноября 2020, 22:28:34 »
Квартира же ж достанется ребенку, почему нельзя определить его место жительства с собой и брать алименты с жены? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Ноября 2020, 22:29:09 »
Квартира же ж достанется ребенку, почему нельзя определить его место жительства с собой и брать алименты с жены? ;D

Потому что "он этого никогда не хотел"  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Ноября 2020, 22:29:48 »
Потому что "он этого никогда не хотел"  ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #4 : 10 Ноября 2020, 22:36:06 »
Бл*, Б16 в реальной жизни. "Ой какая неожиданность, у нас будет ребенок. Как так могло получиться. Мы не предохранялись". Автор ИДИОТ. Полнейший. И разгребает последствия своей идиотии.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 10 Ноября 2020, 22:37:02 »
обычный подросток в 18 лет. Его подруга даже глупее - она не могла знать, что за неё родители парня вступятся.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Ноября 2020, 22:38:46 »
Бл*, Б16 в реальной жизни.
Но в теме про Б16 никто не спрашивал - а что они трахались, если нет денег на контрацепцию?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #7 : 10 Ноября 2020, 23:04:22 »
Пачка ОК явно обошлась бы дешевле, чем презервативы в таком количестве и ребенок
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Ноября 2020, 23:08:25 »
Пачка ОК явно обошлась бы дешевле, чем презервативы в таком количестве и ребенок

ок в 17 лет без анализов (уверена, родители бы не дали денег) и адекватного врачебного контроля?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 10 Ноября 2020, 23:09:17 »
Ты, парень сначала подумай. Вот пойдёшь ты к родителям разрешение на развод спрашивать. Они д полюбому запретят. Так что не вариант.)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #10 : 10 Ноября 2020, 23:14:52 »
Да, мы не предохранялись. Потому что секса хотелось каждый день по несколько раз, а столько денег на презервативы не выдавали ни ей, ни мне. Точнее, денег вообще не давали, я кое-как зарабатывал раздачей листовок после школы, но денег все равно не хватало.

Дебилы, б** (с) С. Лавров
Кто ж вам не давал удовлетворять друг друга орально?
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2020, 04:08:03 »
Куча дебилов, да. Автору повезло меньше всех. Остальные хотя бы удовольствие получают от сего процесса))

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2020, 06:21:17 »
Очень мило что у него до сих пор виноваты родители.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #13 : 11 Ноября 2020, 10:04:07 »
"Мама, ты зачем меня с такой жопой неистовой тягой к сексу родила?"  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Ноября 2020, 11:01:51 »
Родители пое#аться 18летней детке несколько раз в день не завернули, вот мудаки-то. :'(

Интересно, а если бы у него не было девушки, а трахаться несколько раз в день все еще хочется, он бы стал насильником и оправдывался бы тем, что родители на шлюпок не давали, а листовками он ну нишмог подработать? ::)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2020, 11:42:54 »
 А типо нет? У каждого своя ответственность за свои действия. Родители не виноваты в том, что он трахался без презика и получил ребенка. Но вполне виноваты за последующие манипуляции со своей стороны. Хоть и не виноваты в том, что он решил прогнуться. Но их обвинять проще даже сейчас, потому что паренек не в состоянии до сих пор послать всех к черту, что ещё надо было сделать в самом начале.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 11:45:23 от Элитная Школота »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 11 Ноября 2020, 11:48:24 »
Подозреваю, что, если бы он тогда их всех послал, все равно без квартирки бы остался  ::) А ему ох как нужна квартирка. Сам-то он явно не заработает себе на жилье.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Ноября 2020, 11:57:21 »
Подозреваю, что, если бы он тогда их всех послал, все равно без квартирки бы остался  ::) А ему ох как нужна квартирка. Сам-то он явно не заработает себе на жилье.
Остался бы без квартиры. Определенно. Снимал бы хату, платил хз какие алименты и оборвал бы все контакты со своей семьёй. Без детей, без нелюбимой жены, без предков-манипуляторов.  Но без квартиры, так он и сейчас без неё. Если учесть, что он там как на птичьих правах, по сути.
Из некоторых положений невозможно выйти без потерь. Чем-то придется пожертвовать. И именно это паренек не понимает, не хочет понимать или отказывается принимать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Ноября 2020, 12:01:08 »
Остался бы без квартиры. Определенно. Снимал бы хату, платил хз какие алименты и оборвал бы все контакты со своей семьёй. Без детей, без нелюбимой жены, без предков-манипуляторов.  Но без квартиры, так он и сейчас без неё. Если учесть, что он там как на птичьих правах, по сути.
Из некоторых положений невозможно выйти без потерь. Чем-то придется пожертвовать. И именно это паренек не понимает, не хочет понимать или отказывается принимать.
Так пусть сейчас уходит, что мешает? ;D

Оффлайн Cleafable

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 11 Ноября 2020, 12:03:46 »
Ого, я впервые вижу не троллящий комментарий от Школоты.
Я считаю, что парень получил по заслугам. Ребёнок не виноват, что его родители - малолетние идиоты, думающие писечкой, но ему повезло с бабушкой и дедушкой, можно за него порадоваться. Родители из них не особо получились, а вот для внука вся забота мира, видимо.
Мимо-покемон
Клеа

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Ноября 2020, 12:06:52 »
Так пусть сейчас уходит, что мешает? ;D
То же, что мешало уйти и тогда, очевидно же  ??? Дорос до того, чтоб трахаться, но не дорос до того, чтоб самостоятельно принимать решения и действительно нести ответственность за свои действия.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Ноября 2020, 12:23:13 »
У каждого своя ответственность за свои действия. Родители не виноваты в том, что он трахался без презика и получил ребенка. Но вполне виноваты за последующие манипуляции со своей стороны.
Вот же противные манипуляторы! Отписали квартиру внуку! Наверное, потому что внук не виноват, что у него папаша - идиот. Я считаю, родители в этом молодцы.
А парень пусть взрослеет. У некоторых это очень болезненный процесс.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Ноября 2020, 12:25:55 »

Вот же противные манипуляторы! Отписали квартиру внуку! Наверное, потому что внук не виноват, что у него папаша - идиот. Я считаю, родители в этом молодцы.
А парень пусть взрослеет. У некоторых это очень болезненный процесс.
Только в каком месте здесь фигурирует квартира для внука, если речь о событиях, когда внук ещё даже не родился?
И, да, у него идиотов - вся родня, поголовно, а не только папаша)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 12:28:08 от Элитная Школота »

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Ноября 2020, 12:28:44 »
Только в каком месте здесь фигурирует квартира для внука, если речь о событиях, когда внук ещё даже не родился?
Если бы не квартира - он бы давно развелся. И тогда самому придется думать о жилье.
И ваще, он явно считает, что это несправедливо.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Ноября 2020, 12:32:24 »

Если бы не квартира - он бы давно развелся. И тогда самому придется думать о жилье.
И ваще, он явно считает, что это несправедливо.
Не развёлся бы. Потому что такой же инфантил, каким и был 5 лет назад, когда речь о квартире вообще не заходила, однако его сумели втянуть в "семью", которую он не мог потянуть и которую он не хотел тянуть.