Автор Тема: Злючка.рф - Мама жениха поставила ему условие: невеста или квартира  (Прочитано 6210 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Пакетик, ну не знаааю, меня сильно впечатлило описание жизни в Самаре ;D
Под Самарой, а не в самом городе. Может, там моногродок какой, градообразующее предприятие загнулось и кранты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
В Новое**нёво, ага. Лет на 20. Из куй пойми чего построенного. В муравейнике.
Москва - абсолютно уёпский город для планирования семьи и покупки недвижимости, имхо.
Где размножаться россиянам, если даже Москва для этого уипанский город? :'(
Под Самарой, а не в самом городе. Может, там моногродок какой, градообразующее предприятие загнулось и кранты.
Да выяснили мы уже, что Сызрань это ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Говорят в Тюмени уровень жизни и зарплаты до жопы высокие  :D
У меня оттуда есть приятельница с тремя детьми, видимо размножаются там)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
а я понимаю молодого Валентина в том, что выбрал квартиру, но не понимаю "я вернулся".
квартира - это все таки квартира.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 13:47:16 от Red_moon »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А мне вот интересно, что за договор дарения с отменой. И какое там условие: "не жениться на Валентине из Сызрани" или "отменю, когда захочу"?
Чисто для информации договор дарения может быть отменен. Правда все не так просто:
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
3. По требованию заинтересованного лица суд может отменить дарение, совершенное индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом в нарушение положений закона о несостоятельности (банкротстве) за счет средств, связанных с его предпринимательской деятельностью, в течение шести месяцев, предшествовавших объявлению такого лица несостоятельным (банкротом).
4. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.
5. В случае отмены дарения одаряемый обязан возвратить подаренную вещь, если она сохранилась в натуре к моменту отмены дарения.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Смолл, в тех городах, которые они лично считают пригодными до этого :)
Не зря ж там «имхо» стоит
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Да, мне Тюмень тоже очень хвалят.
Смолл, в тех городах, которые они лично считают пригодными до этого :)
Не зря ж там «имхо» стоит
Ну я с тобой согласна в плане расстояний. Что если мама и папа работают далеко от дома, да еще и садик-школа не под боком, то жопа. Правда, я не знаю, как в меньших городах с этим, всегда ли есть места и работа рядом с домом. А в остальном в Москве хотя бы медицина хорошая доступна, вон даже с регионов едут на операции и иногда на обследования сюда.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
неужели так трудно нормально ссылку вставлять? *мысли вслух
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Жаба

• Старожил
Честно сказать, что Самара произвела на меня крайне негативное впечатление... Депрессивный город, ИМХО.
Даже северные города такие как Сургут, Ханты-Мансийск, Ноябрьск гораздо веселее выглядят. В Сызрани не была, но фотографии красивые.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Честно сказать, что Самара произвела на меня крайне негативное впечатление... Депрессивный город, ИМХО.
Самара - довольно крупный город и сильно разный по районам как и любой другой::)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
это вы в Саратове просто не были.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Чисто для информации договор дарения может быть отменен. Правда все не так просто:
Ну в случае Валентина это все не применимо, если он не будет пытаться мать убить или разнести квартиру по кирпичику. Банкротом мать себя тоже объявлять не будет.
А вот момент с отменой дарения в случае смерти одаряемого - это интересно. Так жена и дети не унаследуют квартиру.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Конечно, я просто очень люблю свое болоте, но вы либо были у нас в мрачное время года, либо видели только Металлург и Зубчаниновку.

В Самаре збс, особенно летом у Волги.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А когда у вас музей модерна снова открыли, вообще офигенно стало. Жаль, я на велоэкскурсию не попадала никак, ни по срокам пребывания в городе, ни по причине полной своей велосипедной импотенции.

Самара, кстати, и в декабре очень норм (правда, холодно было так, что у меня не то что воротник - юбка по подолу заледенела).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Решено: еду в Сызрань :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А когда у вас музей модерна снова открыли, вообще офигенно стало.
А в кафешке на его территории были? Я очень хотела на концерт туда попасть, но увы, этим летом мои вечера не были моими.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
В Саратове была, в Казани была, теперь надо в Сызрань и Самару  :D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А в кафешке на его территории были? Я очень хотела на концерт туда попасть, но увы, этим летом мои вечера не были моими.

Нет :( Но я была в 2016, это был вообще вроде первый год, когда его открыли, кроме нас четверых никого не было и нам устроили бесплатную экскурсию по высшему разряду, вздыхая, что народу мало.
Кончится эта дрянь ковидная, снова приеду. Очень скучаю по вашему ботсаду, да и по набережной бы прошлась, эх.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Высокий уровень жизни и зп не отменяет общую уёпищность городской инфраструктуры. Что этот новый Вавилон так себе место для жизни, по моему не спорят и сами москвичи. Да чо там, громче всех кричат.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Кончится эта дрянь ковидная, снова приеду. Очень скучаю по вашему ботсаду, да и по набережной бы прошлась, эх.
Я наш ботсад с его дивным расписанием только в декрете увидела ;D а набережная збс, да. И пляжи. И Заволжье.
Будешь в наших краях - пиши, в общем)