Автор Тема: нелапша.рф - Брат с женой себе квартиры покупают, а маме и бабушке не помогают  (Прочитано 7019 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
А не рановато маму хоронить собрались?

Дело такое, не спрогнозируешь. Лучше, если сразу будет как минимум завещание. А то мало ли, какая-нибудь авария или внезапный инфаркт, и половина жилья досталась мерзкому братцу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Дело такое, не спрогнозируешь. Лучше, если сразу будет как минимум завещание. А то мало ли, какая-нибудь авария или внезапный инфаркт, и половина жилья досталась мерзкому братцу.

Возможно, там мама выглядит так, что в гроб уляжется раньше бабушки.
Но вообще рассуждения сына о том, как он поделит квартиру когда мать умрет, при самой матери - это прямо нечто.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Акуела, даж не знаю, что написать. Рассуждения про квартиры мерзкие, но и описание житья е*учим кагалом тоже не айс. Мне с моим обрстренным чувством личного пространства аж заплохело.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Ну там автору и брату очевидно больше 20 лет, детство пришлось на 90-е
Не до вы*бонов, знаете ли, было большинству населения. Надо быть абсолютнейшим отбросом, чтоб после такой жизни не захотеть помочь матери с бабушкой, которые тебя, падлу, не сдали в интернат тогда. Хотя уж им-то как нелегко было тебя тянуть в кризис.
А ты щаз с баблом и в интернат сдавать надумал? Несите очищающий огонь, будем жечь.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дарственная на автора сейчас будет красивым ходом.

А что до детства ну итить трагедия какая. У меня такая же нога и не болит я без Своей Комнаты вырос, как и мои брат с сестрой, и вроде никто не бесоёbit.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Одно дело расти без собственной комнаты и совсем другое до 13 лет даже кровати собственной не иметь, а спать с младшей сестрой.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Надо быть абсолютнейшим отбросом...

ну почему же, он хороший отец - он вкладывает в свою семью и своих детей.  Он делает то, что не сделала его мать для него (в 13 лет с сестрой - вполне может быть травмой)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Брат-то? Да, однозначно рановато.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Я могу понять злость брата за отсутствие даже своей кровати, не говоря уже обо всем остальном. Но, имхо, деньгами помочь можно было, общаться при этом необязательно. И понтоваться хорошей жизнью перед мамой и сестрой мерзко.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

ну почему же, он хороший отец - он вкладывает в свою семью и своих детей.  Он делает то, что не сделала его мать для него (в 13 лет с сестрой - вполне может быть травмой)
Ну да, мать же всё де ство ассортимент секс-шопа скупала и костюмчики для фотосессий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Что-то мне насчёт пособия по уходу в 1200 подозрительно. Помнится мне, бабушка вечно его оформляет на студентов, то есть людей без работы, ни на кого из нас не может. За 50% суммы оформляет на внучек подруг  ;D
Там не только без работы, а вообще без дохода должен быть человек. Ну, типа на получающего пенсию нельзя, и на студента со стипендией тоже. Хотя, может, это касается только ухода за людьми просто старше 80 лет, а не прям больными-лежачими с инвалидностью.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Ну да, мать же всё де ство ассортимент секс-шопа скупала и костюмчики для фотосессий.
Ноно! Имела право! Может, у нее депрессия была? Не лезет в ее кошелек!
*Прикручивает табличку*
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)