Автор Тема: #27611 - Дядя-педофил... или нет?  (Прочитано 6547 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
#27611 - Дядя-педофил... или нет?
« : 11 Ноября 2020, 23:29:05 »
https://killpls.me/story/27611
Есть у меня дядя, ему 62 года. Сколько его помню - милее человека не встречала. Позитивный, весёлый, добрый, уютный, ответственный. Когда мои родители развелись, он нас с мамой пустил пожить к себе. Всегда был готов помочь, выслушать. Я обожала его, он был мне ближе родного отца. Никогда не видела его злым, агрессивным, пьяным, похабным. Мы уже давно жили отдельно от него, но связь поддерживали, то и дело приезжали в гости.
А тут как гром среди ясного неба - дядю судят за попытку изнасилования несовершеннолетней! В подъезде зажал девочку и пытался заставить её орально его ублажить. Если бы не один из жильцов, который вышел из квартиры вынести мусор...
Мы с мамой просто в шоке. Как? Как такое возможно? Он же никогда и мухи бы не обидел! Да и я мелкой жила рядом с ним, от него ни намёка на педофилию не было! Неужели возрастные изменения? Внезапно всплывшее псих. расстройство? Или же мы годами жили рядом с монстром и ничего не замечали? Не верю. Жалко маму, не знаю, жалеть ли дядю, голова взрывается от потока разных мыслей и чувств. КМП.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: #27611 - Дядя-педофил... или нет?
« Ответ #1 : 12 Ноября 2020, 00:11:24 »
Несовершеннолетняя не обязательно ещё и неполовозрелая. Так что, может, дядя и не педофил, а просто мразь.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 12 Ноября 2020, 00:28:49 »
Он же никогда и мухи бы не обидел!
Зачастую родственники, друзья, соседи и коллеги маньяков характеризуют тех как добрых, безобидных людей.
Да и я мелкой жила рядом с ним, от него ни намёка на педофилию не было!
На свою родственницу мог срабатывать блок, это ж моя племяшечка, как ее обидеть?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Курва по жизни, а не по роду занятий (с) Ведьма

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 12 Ноября 2020, 10:34:01 »
Ну или несовершеннолетняя дядю оговорила. А это, как мы знаем, для дяди в 99,(9)% случаев окончится судом и сроком.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Ноября 2020, 11:51:18 »
Ну или несовершеннолетняя дядю оговорила. А это, как мы знаем, для дяди в 99,(9)% случаев окончится судом и сроком.

В этой истории вроде и свидетель есть - сосед, который выносил мусор.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Ноября 2020, 11:58:56 »
В этой истории вроде и свидетель есть - сосед, который выносил мусор.

Возможно. А возможно, несовершеннолетняя в подъезд нагадить забежала, а дядя случайно застукал. А тут сосед. Что еще могла придумать современная несовершеннолетняя?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 12 Ноября 2020, 12:23:31 »
Ну, чисто теоретически, для домогательств к несовершеннолетнему не обязательно быть педофилом. Иногда достаточно быть говнюком, которому похер куда присунуть.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Ноября 2020, 22:17:33 »
Или просто посидеть в полутора метра от несовершеннолетней на диване.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #8 : 12 Ноября 2020, 22:24:35 »
Возможно. А возможно, несовершеннолетняя в подъезд нагадить забежала, а дядя случайно застукал. А тут сосед. Что еще могла придумать современная несовершеннолетняя?

В этом случае, КМК, история если и не была бы вся в другом ключе, "оговорили хорошего человека, сучки", то как минимум "версия дяди" бы в ней присутствовала.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #9 : 12 Ноября 2020, 22:28:46 »
Про "в жизни бы не подумал" столкнулась лично. К сожалению.

У нас в семье есть мальчик, родственник мой дальний.
Рос хитрожопый, конечно, но неплохой мальчуган)
В жизни бы не подумала, ага.
чем старше - тем, мне казалось, воспитаннее и приятнее становился.
А потом связался с какой-то компашкой, его подбили грабить старушек (я не шучу) и отсидел.
 За старушку.
Самый звездец - при этом его мать (  жена нашего родственника) сделала козью морду и сказала - мол, все, суд был, компенсацию платить старушке не будем. Перед судом они долганули на "попытку договориться" у отца, но не договорились ииииииииии....на эти деньги уехали в Турцию. Отдохнуть. Сын ее при этом сидел, да.
А еще она...ну она же видела, что парень приносит деньги. Не работая нигде. Явно догадывалсь. Ее все устраивало.

В итоге отец, непричастный к этому, старушке платил. Просто потому что говно сделал человек, связанный с нами фамилией.
Стыд и позор я почему-то чувствовала очень долго.
До сих пор никому не рассказываю.
Кстати, бабуля моя эту девушку очень недолюбливала, мол, не "наша она. Я все не понимала, заступалась...а после этого случая как отсекло. Перед этим еще пару  раз мелкое мошенничество за ней замечала, но это было последней каплей.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #10 : 12 Ноября 2020, 22:37:16 »
Кстати, бабуля моя эту девушку очень недолюбливала, мол, не "наша она. Я все не понимала, заступалась...а после этого случая как отсекло. Перед этим еще пару  раз мелкое мошенничество за ней замечала, но это было последней каплей.
Какую девушку?
Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Ноября 2020, 22:40:33 »
В этом случае, КМК, история если и не была бы вся в другом ключе, "оговорили хорошего человека, сучки", то как минимум "версия дяди" бы в ней присутствовала.

Мяут, возможно. Но история этого несчастного тренера слишком вопиюща.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #12 : 12 Ноября 2020, 22:44:36 »
Какую девушку?
Видимо, жену родственника она же мать мальчика-сидельца.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #13 : 12 Ноября 2020, 22:46:00 »
Какую девушку?
Видимо, жену родственника она же мать мальчика-сидельца.
да, ее . Простите. Она хорошо выглядит, мне не хочется называть ее "женщиной") Да, словарное значение подразумевает "женщина", но современный этикет и все такое... (растерянно расшаркивается)

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #14 : 13 Ноября 2020, 15:07:07 »
А хрен его знает, как оно иногда получается.
Есть один знакомый, которого недавно взяли за этосамое. Симпатичный, обеспеченный молодой мужик. Ну какбе у него всегда были девушки моложе, но 17 и 30 это странновато кмк, но легально. Только вот одной было 9 :-\  И еще несколько постарше. Такая жесть, в шоке были вообще все.