Все разделы > Из ЖЖ

alex-rozoff.livejournal.com - Жизнь по остаточному принципу

<< < (2/13) > >>

Zdesь был Leo:
Я считаю такие вещи прям обидные.

Вот я пишу (в основном не здесь, конечно) осмысленные и логичные тексты. Которые нах никому особо не нужны.

А какие-то бессвязные потоки сознания прям бурлят и обсуждаются.

Sunrise_S:
Второй пункт, про отсутствие любви к детям без окситоцина меня прям поразил в сердечко.
Получается, папка своих отпрысков вообще любить не обязан, у него этот гормон не вырабатывается? И если ты не животное, которое подчиняется влиянию гормонов, то у тебя с любовью и заботой о потомстве плохо и ты никудышный.

Языкатая Зараза:
Офигенное понятие бедности у автора конечно. Большинство россиян себе и лоукостер не в сезон позволить не могут.

Lisbeth:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Ноября 2020, 09:56:05 ---Вот я пишу (в основном не здесь, конечно) осмысленные и логичные тексты. Которые нах никому особо не нужны.

--- Конец цитаты ---
Надо приносить их на форум.  ::)

У Розова про инцелов был когда-то занятный пост, но конкретно вот этот уж очень невнятный.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Ноября 2020, 10:53:38 ---Офигенное понятие бедности у автора конечно. Большинство россиян себе и лоукостер не в сезон позволить не могут.

--- Конец цитаты ---
Могут. Но не хотят.
Далеко не каждому зайдёт формат отдыха "слетать в европейский город на выходной", и выберут поездку на море на неделю, даже если она выйдет дороже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии