Автор Тема: Нелапша.рф - Афера с новогодними подарками  (Прочитано 9685 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Нелапша.рф - Афера с новогодними подарками
« Ответ #60 : 15 Ноября 2020, 20:31:18 »
Не у всех и не везде.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #61 : 15 Ноября 2020, 20:36:06 »
Так сладкий от города всё равно будет.
Тупо в один день 2 кулька получить в школе.

Далеко не везде их дают. А иногда дают такое, что только в мусор.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Ноября 2020, 20:43:38 »
Чиорт. Мне казалось, что всегда и везде до 14 лет от города выдается. В том году вообще 3 дали. От администрации города, от губера и от какого-то районного депутата. 3 елки - 3 подарка.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 15 Ноября 2020, 20:56:28 »
Чиорт. Мне казалось, что всегда и везде до 14 лет от города выдается. В том году вообще 3 дали. От администрации города, от губера и от какого-то районного депутата. 3 елки - 3 подарка.

Я вообще в первый раз такое слышу. Нигде в моем окружении такого нет.

Кстати, с прошлого года даже на работе подарки детям выдают только если ребенок старше года. И не только в моей конторе.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #64 : 15 Ноября 2020, 21:04:02 »
У нас даже если в сад не ходишь - идешь в сад и забираешь свой подарок. Еще сто раз позвонят. И качество подарков весьма неплохое. Они небольшие, но всегда в прикольных коробочках, которые в кормушки трансформируются, например.

Avoshre

• Гость
« Ответ #65 : 15 Ноября 2020, 21:11:02 »
У нас от города сладкий подарок не дают.
А у меня на работе подарок для ребёнка дарят уже после нового года, в январе. Помню, что в прошлом году я сама покупала дочке конфетный набор в супермаркете, а то как это так - Новый год и без сладостей ☺️

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 15 Ноября 2020, 21:26:37 »
С нетерпением жду этого нового года. Ребёнку сладкое пока все равно без надобности  ;D
Хотя у меня на работе каждому ребёнку сотрудников подарки дарят несъедобные, с учётом возраста и интересов. Но в большой конторе такое сложно было бы проворачивать, конечно.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #67 : 15 Ноября 2020, 21:29:50 »
С нетерпением жду этого нового года. Ребёнку сладкое пока все равно без надобности  ;D
Хотя у меня на работе каждому ребёнку сотрудников подарки дарят несъедобные, с учётом возраста и интересов. Но в большой конторе такое сложно было бы проворачивать, конечно.

Не хочу расстраивать, но на всякий случай уточните возрастные ограничения. Я успела получить подарки когда малому полгода было, а с прошлого года во многих организациях отменили их.
Говорят, что младенцы конфеты не едят, а а остальная часть подарка им без надобности, малы ещё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #68 : 15 Ноября 2020, 21:30:09 »
От города у нас нет. На работе дают мне и мужу. Мужу еще реально крутые подарки от профсоюза. Там они разные по возрастам. В прошлом году нам перепали блютус-наушники (в виде повязки на голову) и блютус-колонка.  ;D  Люблю их профсоюз.

А конфетами нам есть шанс объесться. По три подарка с двух работ...
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 15:18:43 от Yaska »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #69 : 16 Ноября 2020, 10:12:00 »
Мне прямо интересно стало, где живет ГОСТ, что их спецом зовут несколько подарков получать  :D
У нас от города дают только многодетным, и то на детей от 3 до 14, и то после километровой очереди таких же в собесе.
Ну, может, ещё на губернаторской ёлке для детей-инвалидов дают.
В саду и школе покупаем, у меня на работе членам профсоюза дают на каждого ребенка до 14 лет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #71 : 16 Ноября 2020, 10:29:39 »
У нас настолько идеально женщина ведет все эти дела. В начале года собирает с нас по тысяче рублей и все, этой суммы потом хватает до конца года, а иногда на следующий год переносится. Ко всем покупкам всегда чеки выкладывает. В общем, пока что нас минуют махинации с детскими подарками ;D

Подруга рассказывала, у них одна мамаша собрала деньги и не купила подарок воспитателю. Об этом узнали вообще случайно, стали требовать с нее вернуть деньги, либо перевести всю сумму кому-нибудь, чтобы подарок все таки купили и поздравили. Короче, полгода она нервы всем мотала и когда уже на нее коллективно в полицию написали, только тогда перечислила.
Вот что в голове у таких людей ???
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #72 : 16 Ноября 2020, 10:39:10 »
У нас в школе так было! Мама одна возмущалась "поборами", ее дочь мне лично в лицо записки со сборами на нужды класса кидала, ну в итоге взяли эту маму в род.комитет, она собрала деньги на день учителя и "уехала". Будто она на самом деле думала, что если ты в РК, то все деньги - тебе
С директором ездили к ней, забрали деньги (так же бросила в лицо). Без директора просто не открывала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #73 : 16 Ноября 2020, 15:15:03 »
Имхо, цену озвучили, на цену согласились, она купила количество подарков по списку, все что бонусом, имеет право оставить себе. Если бы родители покупали каждый сам за себя подарок, то они потратили бы ту же сумму. Конкретно в этой ситуации с одинаковыми новогодними подарками, я бы, конечно, пересчитала сумму и заказала по факту. А вот если, допустим, за каждые 10 сладких подарков дают одного плюшевого зайца, тогда куда этого зайца? В сад нести, за него же родительские деньги уплочены? Или я все-таки могу его себе оставить?
Аналогично, я покупаю подарки, оплачиваю картой. Мне кешбек тоже возвращать в общий кошелек? А баллы озона и фикспрайса, полученные купоны и промокоды?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #74 : 16 Ноября 2020, 15:40:15 »
Так сладкий от города всё равно будет.
Тупо в один день 2 кулька получить в школе.

От моего родного города, да и от обл.центра, в котором я ща живу, можно только писей по лбу получить  ;D
Ну еще от квадры отключение отопления чтоб не расслаблялись, в качестве подарка.

Имхо, как человек зарекшийся заниматься этой хераборой, я бы вообще не против была, если б тетка сказала - подарок 300, но там на всю кучу детей будет пара бесплатных, я бы хотела их взять за бенз и орг.хлопоты, все за? У нас обычно все крестятся левой пяткой, если кто то первый из родителей предлагает, мол видел там то такую муйню, возьмем детям на НГ, я заеду? Дружный хор - езжай  :D У нас бюджетированием занимается крутой папан, нам ваще на все, включая тетради для контрош хватает 1000 рублей в год и остается.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #75 : 16 Ноября 2020, 15:54:05 »
Я смотрю, в треде царят настроения "чучуть и украсть можно" и "вы чо, жлобы, за копейки давиться?!"
Фу такими как вы быть
А ещё "в белом плаще побыть даже 100% за свой счёт все равно фу-фу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #76 : 16 Ноября 2020, 17:45:55 »
В Самаре.
https://www.samadm.ru/media/news/22887/
Вздохнула и вспомнила, как золовка возмущалась, что вот её ребенок обычный и ходит в сад за деньги, а моя с логопедическими проблемами - бесплатно, а я долго не могла вдуплить, чо она от меня хочет.
Потом оказалось, что в Самаре дети с ОВЗ действительно за садик не платят.
А на 200-300 км к северу от Самары - куй вам.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 17:47:47 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 16 Ноября 2020, 19:39:07 »
В Самаре.
https://www.samadm.ru/media/news/22887/
Вздохнула и вспомнила, как золовка возмущалась, что вот её ребенок обычный и ходит в сад за деньги, а моя с логопедическими проблемами - бесплатно, а я долго не могла вдуплить, чо она от меня хочет.
Потом оказалось, что в Самаре дети с ОВЗ действительно за садик не платят.
А на 200-300 км к северу от Самары - куй вам.
Да, было. За меня (я тоже "спец", по зрению) не платили. Сейчас при наличии ПМПК в школе бесплатно кормят, в садике - уй
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)