Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра просится пожить
Золушка:
--- Цитировать ---У меня своя двушка в ипотеку. Родители дали хороший первый взнос, остальное выплачиваю сама. И у меня есть старшая сестра. Которая до недавнего времени была замужем за успешным бизнесменом. Жили они в хорошем загородном доме, ни в чем себе не отказывали, сестра, как к нему переехала, сразу же уволилась с работы. Родители тот взнос, что мне дали, хотели между нами поделить пополам, но она от денег отказалась. Сказала мне, что ей эти копейки не нужны. Вообще, у нее сильно испортился характер, было видно, что она гордится тем, что у нее обеспеченный муж. Постоянно хвасталась, выкладывала в соцсети фото дома, фото из отпусков. А недавно ее муж выгнал. Завел любовницу. Сестра 4 года не работала, да еще эта пандемия. Муж ей выдал денег на 2 месяца съема кв, они кончились, работы у сестры нет. Всё имущество мужа куплено еще до нее и не поделилось. И она пришла ко мне. Просится пожить. Говорит, по-хорошему половина моей квартиры её, она от денег родителей отказалась и они мне достались. Накоплений она за годы брака не сделала. А родители встали на её сторону. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Если родители на ее стороне, почему бы ей не пожить у них?
uvejourgen:
по хорошему, если даже у Валентины приступ сестролюбия то максимум это половина от денег что дали родители
steelslife:
--- Цитата: Золушка от 14 Ноября 2020, 11:39:12 ---Если родители на ее стороне, почему бы ей не пожить у них?
--- Конец цитаты ---
потому что родители не на её стороне, а на своей. и жить с этой курицей не хотят.
Vedzma:
Ну так и автор не хочет и юридически имеет полное право. А отношения там и так уже того.
Снусмумрик:
Сфигаль половина квартиры ее, если родители дали денег только на первый взнос?
Навигация
Перейти к полной версии