Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра просится пожить

<< < (10/10)

Вера_в_чудо:
Я готова подарить свой ник всем, кто считает, что сестра, которая заявляет свои права на половину квартиры, в которую ни копейки не выложила, и которая два месяца сидела на жопе ровно, проедая деньги, данные бывшим мужем, вдруг резко исправится, переконтуется у автора пару дней, найдет работу и съедет  :D

Zdesь был Leo:
Мутная какая-то история.
Примеров мерзости сестры нету. Из фактов о ней - то что она родительские деньги сестре подарила по фпкту. И что фоточки из отпуска выкладывала...  В целом, неубедительно.

Получается, что сестра распорядилась семейным ресурсом по принципу получения максимальной пользы - отдала сестре, раз ей эти деньги были не нужны. Но когда ей самой понадобилась помощь, её объявили мерзкой и отвернулись.

Как-то неправильно....

Сова:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Ноября 2020, 15:22:01 ---Мутная какая-то история.
Примеров мерзости сестры нету. Из фактов о ней - то что она родительские деньги сестре подарила по фпкту. И что фоточки из отпуска выкладывала...  В целом, неубедительно.

--- Конец цитаты ---

А заявление, что половина квартиры по праву ее?

--- Цитировать ---Говорит, по-хорошему половина моей квартиры её, она от денег родителей отказалась и они мне достались.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии