Не вижу я тут говнистости, иначе бы сестра и у мужниного дома закатывала скандалы, и шантажировала родителей, и сестре бы под двери гадила. А тут она просится. Причем просто пожить, а не навек поселиться.
Меркантильности тоже не вижу, иначе бы, несмотря на копейки, она бы их взяла, ныла бы родителям - подайте бедняжке и вообще накопила бы подушку, пока с мужем жила.
Про постить фото - вот уж верх испорченности, угу, уже сказали.
Что-то нам явно не договорили. Я бы ради сестры ужалась бы в кв. метрах даже надолго. Так что тут либо что-то старшая таки нелицеприятное наговорила, либо младшая завидовала жизни олигархов.
И чо все так в деньги-то вцепились? Она пожить просто, а не "отдавай бабло" кричит.
А олигарх мне из моего мира поней не нравится вообще. Типа он не знал, что тетя с голой попой уходит. Да снял бы ей холупу и подождал, пока та найдет работу хоть поломойкой. или жили бы тройничком, дом большой. Он не обязан так-то, но всё же он мне тут больше не нравится. Как собачку вышвырнул девку на мороз, а ведь прожили вместе несколько лет и виноват в разрыве именно он.
А, ещё из мира пони мне не оч. нравится любовница. Она вот вообще ничего не обязана, но хоть подумать могла, что точно такое же может произойти и с ней. Ну хоть глазки закатить и сказать "Уася, не по людски как-то!"