Все разделы > КМП, из Модерации
Муж заразил иппп
Элитная Школота:
--- Цитата: Kelin от 16 Ноября 2020, 10:04:18 ---Уверенность без доказательств, свежей справки это риск.
--- Конец цитаты ---
А я и не говорил, что она должна быть без этого :) Доверяй, но проверяй. (с)
Zanthiа:
А зачем вообще нужны минет и куни в таком случае, если и боишься, и не доверяешь? Я думала, такие вещи делают только при полном доверии. А традиционный секс - да, с презервативами, и это норма. Отказаться от них только если планируешь детей, после проверки у врача обоих супругов (таки да, уже в браке). А если кому нельзя пить ОК или ставить спираль по состоянию здоровья, мужики все равно будут клянчить "ну даваааай без резины" и пофиг на состояние партнерши? Да слать таких лесом, лучше ни с кем, чем с кем попало.
Jožin z bažin:
Хз, у меня обратная выборка, и с мужем овер 10 лет юзали презервативы, и последующие партнеры нормально пользуются презервативами и не делают куку. У меня не самая крутая наследственность по рискам тромбоза и окуенно стабильный цикл, ну и в целом ОК никогда не нужны были для поправки здоровья. Поэтому я их не пью и не планирую, не нраицца кому то - вперде, искать других.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 16 Ноября 2020, 13:34:33 ---А зачем вообще нужны минет и куни в таком случае, если и боишься, и не доверяешь? Я думала, такие вещи делают только при полном доверии. А традиционный секс - да, с презервативами, и это норма.
--- Конец цитаты ---
Как по мне, любой секс - это действие для удовольствия. Тут нет каких-то отдельных пакетов для вип-клиентов с особым доверием. С чего бы девушке отказываться от предохранения при оральном сексе? В чем объективная разница с вагинальным, если она ранее уже практиковала без барьеров, и таки вернулась к презервативам?
Хочется минета от конкретной партнерши - изволь идти на ее условия. Мужику никто не мешал отказаться от орального секса вовсе, если ему так уж без удовольствия процесс. Или уйти от партнерши. А не выносить ей мозги.
Риллиан:
--- Цитата: Hacksley от 16 Ноября 2020, 13:59:58 ---Мужику никто не мешал отказаться от орального секса вовсе, если ему так уж без удовольствия процесс. Или уйти от партнерши.
--- Конец цитаты ---
Так они и уходят, но ей опять что-то не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии