Все разделы > КМП, из Модерации

Муж заразил иппп

<< < (8/14) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Риллиан от 16 Ноября 2020, 14:13:34 ---Так они и уходят, но ей опять что-то не нравится.

--- Конец цитаты ---

Перед этим они устраивают обидки, ноют, что в презервативе дикость и пр. - это, собссно, и вызывает вопросы.

der Westen:
Вот уже и с презервативом не потрахайся - и тревожность найдут, и голову больную :(

Avoshre:
Ну я вот с одной стороны понимаю, что автор права в том плане, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Но лично для меня было бы неприемлемо заниматься сексом с постоянным партнером через салфеточку. Случайные связи - да, презерватив наше всё. А с постоянным партнером - либо предохраняемся презервативом, либо сдаем анализы и предохраняемся от беременности другими способами. Отношения в любом случае подразумевают какое-то доверие друг к другу.
А когда тебе вроде как и доверяют (иначе зачем с тобой отношаются?), но в то же время заворачивают тебя в салфеточку со всех сторон. Мне было бы неприятно.
И дело даже не в том, что физически "ощущения не те", а в том, что тебя по умолчанию считают каким-то *лядуном.

Я сейчас не про ситуацию, когда девушке не подходят ОК по каким-то причинам. А именно про ситуацию, как у автора - когда с тобой трахаются через салфеточку потому что а вдруг ты где-то там на стороне иппп натрахал.

А целуются они тоже через салфеточку? Посуду после друг друга кипятят? Так-то, от человека много чем можно заразиться при бытовом контакте.

Merrick:
А меня смущает, что все происходящие исключительно по вине бывшего мужа, который не оправдал доверия автора. Не было бы мужа, спокойно бы дальше себе орально удовлетворяла(сь) без резенки, спокойно принимала бы таблетки.
Есть и болячки, которые легко подхватить через общий унитаз, душ или кровать. Через банальный поцелуй или как корону - воздушно-капельным. Вшей, лишай, гепатит А, герпес и т.д. никто не отменял.
А если парни детей хотят в перспективе, как быть? Будет автор доверять через 3/8/15 лет достаточно?

xarax:

--- Цитата: Hacksley от 16 Ноября 2020, 00:01:05 ---А разве анализ с каким-то промежутком отменяет возможность подцепить что-то в промежутке и принести партнеру? Да, риск снизится, но все же...
Насчет причин ухода: ха, я знакома с мужиками, которые способны устроить истерику из-за отказа от перехода на таблетки. Как раз "нидавиряишь" и "ну в резине не так, чотакова, мы же не первый день вместе". И не то что бы какие-то идиоты, маргиналы или законченные мудаки.

--- Конец цитаты ---
презерватив тоже не отменяет возможность подцепить что-то, а лишь снижает риски. Если автор категорически не хочет болеть ЗППП ей не следует встречаться ни с кем вообще

У парней всё хорошо, они уходят от автора и находят менее травмированную партнёршу. Эт автор просит убить себя, ей от себя же плохо и тошно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии