Все разделы > КМП, из Модерации

Муж заразил иппп

<< < (10/14) > >>

Irinushka:
Люди, вот реально, да?! Кто-то без тараканов в голове готов облизывать резину пожизненно?...я не про теоретически пообсуждать чужую ситуацию, я про практически. Вот не на этапе «встречаться» и «узнавать друг друга», а именно ПОЖИЗНЕННО??? Вы 20 лет женаты, куча анализов сдаётся регулярно (не знаю как у кого, а ИППП и ПАП-тест я раз в год делаю, хотя в браке больше 10 лет и доверяю мужу, тут уже больше по привычке)...и вы все равно используете барьерную контрацепцию (тут вопрос больше с уклоном на орал..й с...кс) ИМХО здесь прям такие жирненькие тараканы лапками машут🤦‍♀️.
А детей только через ЭКО заводить? Ведь никто и никогда не даст гарантии, что в процессе  ничего не «прилетит»...
А ещё знаете, в мире есть миллиарды микробов и всякой другой хрени. Предохраняться надо обязательно, но надо понимать с кем и когда.

RedMouse:

--- Цитировать ---на орал..й с...кс
--- Конец цитаты ---
У нас не галя.ру, эти страшные слова можно писать без цензуры  ;D

Hacksley:

--- Цитата: Irinushka от 16 Ноября 2020, 23:49:26 ---орал..й с...кс

--- Конец цитаты ---

(бежит, орет)
Иринушка, у каждого свои тараканы. Просто сферы их расположения разные. И совершенно необязательно бравировать их отсутствием в какой-то определенной.

--- Цитировать ---Предохраняться надо обязательно, но надо понимать с кем и когда.
--- Конец цитаты ---

Как я уже говорила, автор и такие же дамы, как она, полагаю, без ваших ЦУ прекрасно разберутся.

CynicalCreature:

--- Цитата: Hacksley от 17 Ноября 2020, 00:23:17 ---Как я уже говорила, автор и такие же дамы, как она, полагаю, без ваших ЦУ прекрасно разберутся.

--- Конец цитаты ---
Так что же она простит её КМПнуть с глушителем?

Avoshre:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Ноября 2020, 10:27:55 ---
--- Цитата: Hacksley от 17 Ноября 2020, 00:23:17 ---Как я уже говорила, автор и такие же дамы, как она, полагаю, без ваших ЦУ прекрасно разберутся.

--- Конец цитаты ---
Так что же она простит её КМПнуть с глушителем?

--- Конец цитаты ---
Потому что такого тараканистого как она, готового пожизненно лизать резину, хер найдешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии