Все разделы > КМП, из Модерации

Муж заразил иппп

<< < (9/14) > >>

Hacksley:

--- Цитата: xarax от 16 Ноября 2020, 17:06:32 ---презерватив тоже не отменяет возможность подцепить что-то, а лишь снижает риски. Если автор категорически не хочет болеть ЗППП ей не следует встречаться ни с кем вообще

У парней всё хорошо, они уходят от автора и находят менее травмированную партнёршу. Эт автор просит убить себя, ей от себя же плохо и тошно.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, автор сама решит, чем ей заниматься и как. Следует или не следует - это только ее дело.
Партнеры могут искать какую угодно партнершу, тут странны были бы претензии. Но кули начинать ной и уговоры? Лень веточку менять? Ну дык на таблетки в любом случае не всем можно, а минет и куни не всем нравятся. Откажись от этих практик, согласись на защиту или уходи, чего концерт начинать.

Morphine69:
Почему бы не поуговаривать? Многие в итоге соглашаются.

Hacksley:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Ноября 2020, 17:30:58 ---Почему бы не поуговаривать? Многие в итоге соглашаются.

--- Конец цитаты ---

А еще более многие - раздражаются и скандалят. Я по себе сужу: меня бесит, когда начинают что-то продавливать в интимном плане. То, на что я не согласна и соглашаться не собираюсь, ибо условия обрисованы изначально. Но изначально мы покивали, а потом сделали губки куриной гузкой - а я не знал, а я не думал, а я думал, что, может, потом, а я еще-что-нибудь. Бесит, так что автора понять могу. Хотя и не в плане предохранения (по поводу предохранения помню только 1 неприятный разговор с одним товарищем по поводу таблеток. по истечении месяца отношений, ага. прям бегу и тапки теряю презервативы бросать, даже если не учитывать семейный анамнез).

xarax:

--- Цитата: Hacksley от 16 Ноября 2020, 17:29:30 ---Я думаю, автор сама решит, чем ей заниматься и как. Следует или не следует - это только ее дело.
Партнеры могут искать какую угодно партнершу, тут странны были бы претензии. Но кули начинать ной и уговоры? Лень веточку менять? Ну дык на таблетки в любом случае не всем можно, а минет и куни не всем нравятся. Откажись от этих практик, согласись на защиту или уходи, чего концерт начинать.

--- Конец цитаты ---
Хаксли, насколько хорошо ты понимаешь, ЧТО именно предложила сделать? Послушать женщину и беспрекословно выполнить её директивы, даже не попытавшись достигнуть СВОИХ целей. Абсолютного вакуумно-сферического слизняково-подкаблучного лизуна описываешь в качестве образца "правильного" поведения. С живыми мужчинами-то давно общалась? :P

Элитная Школота:

--- Цитата: Hacksley от 16 Ноября 2020, 17:29:30 ---
Я думаю, автор сама решит, чем ей заниматься и как. Следует или не следует - это только ее дело.

--- Конец цитаты ---
Ну вот этим гражданам нравятся. Они с автором в этом вопросе не сошлись и ушли. Да, могли бы сразу плюнуть и не делать никому мозги. Но у автора было бы от этого неприятностей немногим меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии