А разве анализ с каким-то промежутком отменяет возможность подцепить что-то в промежутке и принести партнеру? Да, риск снизится, но все же...
Насчет причин ухода: ха, я знакома с мужиками, которые способны устроить истерику из-за отказа от перехода на таблетки. Как раз "нидавиряишь" и "ну в резине не так, чотакова, мы же не первый день вместе". И не то что бы какие-то идиоты, маргиналы или законченные мудаки.
Презерватив не отменяет. Да ничего не отменяет.
Я тоже с такими знакома и этот загон - не единственное говно в человеке. Отношаться с такими не стоит.
Презерватив - не акт недоверия, это хороший метод контрацепции. Не вопрос. И если бы вопрос был только в презервативе, я бы сказала, что мужики офигели. Но! Когда и куни после анализов в латексной салфетке... Имхо, это странно.
К сожалению, те женщины, которые приходят ко мне с такими методами, чаще всего имеют определенные психологические расстройства, которые мешают жить в первую очередь им. И нравилось бы это женщине - без вопросов, но обычно это дикие фобии. И вот конкретно в этой истории женщина мне их напомнила.
Когда уходят мужчинЫ и их много, то очень часто дело совсем не в презервативе. Либо мужчины у нее скорбные на головушку и тогда я ошибаюсь.
Просто, имхо, тут проблема не в страхе инфекций, как таковой, а в страхе доверия. И опять же, никто не обязан рисковать своим здоровьем - есть анализы с определенными промежутками, использование презерватива, но почему-то мне кажется, что уходят от девушки мужчины не из-за презервативов, а из-за ее тараканов: у меня муж был судак, теперь никому не доверяю.
Вспоминаю недавнюю тему про тест ДНК, где было "ачотакова, мужчина может хотеть убедиться в том, что ребенок его". Женщина должна доверять мужчине, иначе тараканы, а то, что мужчина не доверяет женщине - это не тараканы, это нормально 
Найдете слово "должна"?
Никто никому ничего не должен. Если нравится можно полностью в латекс заматываться. Но выше я сказала, что конкретно в этой истории мне показалось, что женщина упоролась.
Кстати, интересный момент, что она делает если мужик травмировался и течёт кровь? Убегает в другую комнату, надевает маску, перчатки по локоть, заливает всё перед тем как забинтовать первомуром а после хлорамином, или да пофиг, щас починим будешь как новенький?
Перчатки перед контактом с кровью я б надела. Как минимум, для мужика было бы полезней.