Вот прямо вообще не касаясь темы того, насколько обидно и неприятно может быть партнеру. Автору то самой комфортно так жить? Как вообще можно жить с человеком, не доверяя ему, зачем это? Я представляю себя в такой ситуации.. ну нахер, зачем жить постоянно на пороховой бочке? Подозревать в измене это уже серьезно, а еще можно, ну хз, можно денег и ценных вещей дома не оставлять, а то мало ли что? Это ж кукухой можно уехать запросто.
Мне кажется, автору надо немножко лечить голову и проработать эту травму не для того, чтобы стать удобной для кого-то еще, а в первую очередь для себя. Чтоб себе жить стало легче. Потому что я не верю, что с такой вот установкой может быть приятно жить и тем более отношаться.
Пока я оправлялась от токсичных отношений то тоже ни на кого не смотрела и вообще ничего этого не хотелось. Но позже, разобравшись и подумав, я решила каждого человека рассматривать с нуля, без оглядки на прошлое. Да я теперь буду начеку, не буду игнорировать звоночки, но если их нет, то лучше я буду относиться хорошо и не подозревать с наскоку дерьма. Если случится какая-то подляна, тогда и буду решать проблемы, по мере поступления. А до этого времени буду жить спокойно, а не постоянно на иголках