Автор Тема: Муж заразил иппп  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Муж заразил иппп
« Ответ #30 : 16 Ноября 2020, 10:08:20 »
Уверенность без доказательств, свежей справки это риск.
А я и не говорил, что она должна быть без этого  :)  Доверяй, но проверяй. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Ноября 2020, 13:34:33 »
А зачем вообще нужны минет и куни в таком случае, если и боишься, и не доверяешь? Я думала, такие вещи делают только при полном доверии. А традиционный секс - да, с презервативами, и это норма. Отказаться от них только если планируешь детей, после проверки у врача обоих супругов (таки да, уже в браке). А если кому нельзя пить ОК или ставить спираль по состоянию здоровья, мужики все равно будут клянчить "ну даваааай без резины" и пофиг на состояние партнерши? Да слать таких лесом, лучше ни с кем, чем с кем попало.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #32 : 16 Ноября 2020, 13:46:12 »
Хз, у меня обратная выборка, и с мужем овер 10 лет юзали презервативы, и последующие партнеры нормально пользуются презервативами и не делают куку. У меня не самая крутая наследственность по рискам тромбоза и окуенно стабильный цикл, ну и в целом ОК никогда не нужны были для поправки здоровья. Поэтому я их не пью и не планирую, не нраицца кому то - вперде, искать других.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #33 : 16 Ноября 2020, 13:59:58 »
А зачем вообще нужны минет и куни в таком случае, если и боишься, и не доверяешь? Я думала, такие вещи делают только при полном доверии. А традиционный секс - да, с презервативами, и это норма.

Как по мне, любой секс - это действие для удовольствия. Тут нет каких-то отдельных пакетов для вип-клиентов с особым доверием. С чего бы девушке отказываться от предохранения при оральном сексе? В чем объективная разница с вагинальным, если она ранее уже практиковала без барьеров, и таки вернулась к презервативам?

Хочется минета от конкретной партнерши - изволь идти на ее условия. Мужику никто не мешал отказаться от орального секса вовсе, если ему так уж без удовольствия процесс. Или уйти от партнерши. А не выносить ей мозги.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #34 : 16 Ноября 2020, 14:13:34 »
Мужику никто не мешал отказаться от орального секса вовсе, если ему так уж без удовольствия процесс. Или уйти от партнерши.
Так они и уходят, но ей опять что-то не нравится.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Hacksley

• Гость
« Ответ #35 : 16 Ноября 2020, 14:21:19 »
Так они и уходят, но ей опять что-то не нравится.

Перед этим они устраивают обидки, ноют, что в презервативе дикость и пр. - это, собссно, и вызывает вопросы.

der Westen

• Гость
« Ответ #36 : 16 Ноября 2020, 14:23:15 »
Вот уже и с презервативом не потрахайся - и тревожность найдут, и голову больную :(

Avoshre

• Гость
« Ответ #37 : 16 Ноября 2020, 14:23:24 »
Ну я вот с одной стороны понимаю, что автор права в том плане, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Но лично для меня было бы неприемлемо заниматься сексом с постоянным партнером через салфеточку. Случайные связи - да, презерватив наше всё. А с постоянным партнером - либо предохраняемся презервативом, либо сдаем анализы и предохраняемся от беременности другими способами. Отношения в любом случае подразумевают какое-то доверие друг к другу.
А когда тебе вроде как и доверяют (иначе зачем с тобой отношаются?), но в то же время заворачивают тебя в салфеточку со всех сторон. Мне было бы неприятно.
И дело даже не в том, что физически "ощущения не те", а в том, что тебя по умолчанию считают каким-то *лядуном.

Я сейчас не про ситуацию, когда девушке не подходят ОК по каким-то причинам. А именно про ситуацию, как у автора - когда с тобой трахаются через салфеточку потому что а вдруг ты где-то там на стороне иппп натрахал.

А целуются они тоже через салфеточку? Посуду после друг друга кипятят? Так-то, от человека много чем можно заразиться при бытовом контакте.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #38 : 16 Ноября 2020, 15:49:42 »
А меня смущает, что все происходящие исключительно по вине бывшего мужа, который не оправдал доверия автора. Не было бы мужа, спокойно бы дальше себе орально удовлетворяла(сь) без резенки, спокойно принимала бы таблетки.
Есть и болячки, которые легко подхватить через общий унитаз, душ или кровать. Через банальный поцелуй или как корону - воздушно-капельным. Вшей, лишай, гепатит А, герпес и т.д. никто не отменял.
А если парни детей хотят в перспективе, как быть? Будет автор доверять через 3/8/15 лет достаточно?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #39 : 16 Ноября 2020, 17:06:32 »
А разве анализ с каким-то промежутком отменяет возможность подцепить что-то в промежутке и принести партнеру? Да, риск снизится, но все же...
Насчет причин ухода: ха, я знакома с мужиками, которые способны устроить истерику из-за отказа от перехода на таблетки. Как раз "нидавиряишь" и "ну в резине не так, чотакова, мы же не первый день вместе". И не то что бы какие-то идиоты, маргиналы или законченные мудаки.
презерватив тоже не отменяет возможность подцепить что-то, а лишь снижает риски. Если автор категорически не хочет болеть ЗППП ей не следует встречаться ни с кем вообще

У парней всё хорошо, они уходят от автора и находят менее травмированную партнёршу. Эт автор просит убить себя, ей от себя же плохо и тошно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 17:08:31 от xarax »
Эликирую машек силически

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 16 Ноября 2020, 17:29:30 »
презерватив тоже не отменяет возможность подцепить что-то, а лишь снижает риски. Если автор категорически не хочет болеть ЗППП ей не следует встречаться ни с кем вообще

У парней всё хорошо, они уходят от автора и находят менее травмированную партнёршу. Эт автор просит убить себя, ей от себя же плохо и тошно.

Я думаю, автор сама решит, чем ей заниматься и как. Следует или не следует - это только ее дело.
Партнеры могут искать какую угодно партнершу, тут странны были бы претензии. Но кули начинать ной и уговоры? Лень веточку менять? Ну дык на таблетки в любом случае не всем можно, а минет и куни не всем нравятся. Откажись от этих практик, согласись на защиту или уходи, чего концерт начинать.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #41 : 16 Ноября 2020, 17:30:58 »
Почему бы не поуговаривать? Многие в итоге соглашаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 16 Ноября 2020, 18:22:23 »
Почему бы не поуговаривать? Многие в итоге соглашаются.

А еще более многие - раздражаются и скандалят. Я по себе сужу: меня бесит, когда начинают что-то продавливать в интимном плане. То, на что я не согласна и соглашаться не собираюсь, ибо условия обрисованы изначально. Но изначально мы покивали, а потом сделали губки куриной гузкой - а я не знал, а я не думал, а я думал, что, может, потом, а я еще-что-нибудь. Бесит, так что автора понять могу. Хотя и не в плане предохранения (по поводу предохранения помню только 1 неприятный разговор с одним товарищем по поводу таблеток. по истечении месяца отношений, ага. прям бегу и тапки теряю презервативы бросать, даже если не учитывать семейный анамнез).

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #43 : 16 Ноября 2020, 21:55:47 »
Я думаю, автор сама решит, чем ей заниматься и как. Следует или не следует - это только ее дело.
Партнеры могут искать какую угодно партнершу, тут странны были бы претензии. Но кули начинать ной и уговоры? Лень веточку менять? Ну дык на таблетки в любом случае не всем можно, а минет и куни не всем нравятся. Откажись от этих практик, согласись на защиту или уходи, чего концерт начинать.
Хаксли, насколько хорошо ты понимаешь, ЧТО именно предложила сделать? Послушать женщину и беспрекословно выполнить её директивы, даже не попытавшись достигнуть СВОИХ целей. Абсолютного вакуумно-сферического слизняково-подкаблучного лизуна описываешь в качестве образца "правильного" поведения. С живыми мужчинами-то давно общалась? :P
Эликирую машек силически

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Ноября 2020, 22:20:57 »

Ну вот этим гражданам нравятся. Они с автором в этом вопросе не сошлись и ушли. Да, могли бы сразу плюнуть и не делать никому мозги. Но у автора было бы от этого неприятностей немногим меньше.

Оффлайн Irinushka

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 16 Ноября 2020, 23:49:26 »
Люди, вот реально, да?! Кто-то без тараканов в голове готов облизывать резину пожизненно?...я не про теоретически пообсуждать чужую ситуацию, я про практически. Вот не на этапе «встречаться» и «узнавать друг друга», а именно ПОЖИЗНЕННО??? Вы 20 лет женаты, куча анализов сдаётся регулярно (не знаю как у кого, а ИППП и ПАП-тест я раз в год делаю, хотя в браке больше 10 лет и доверяю мужу, тут уже больше по привычке)...и вы все равно используете барьерную контрацепцию (тут вопрос больше с уклоном на орал..й с...кс) ИМХО здесь прям такие жирненькие тараканы лапками машут🤦‍♀️.
А детей только через ЭКО заводить? Ведь никто и никогда не даст гарантии, что в процессе  ничего не «прилетит»...
А ещё знаете, в мире есть миллиарды микробов и всякой другой хрени. Предохраняться надо обязательно, но надо понимать с кем и когда.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2020, 23:51:14 от Irinushka »

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #46 : 16 Ноября 2020, 23:56:21 »
на орал..й с...кс
У нас не галя.ру, эти страшные слова можно писать без цензуры  ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 17 Ноября 2020, 00:23:17 »
орал..й с...кс

(бежит, орет)
Иринушка, у каждого свои тараканы. Просто сферы их расположения разные. И совершенно необязательно бравировать их отсутствием в какой-то определенной.

Предохраняться надо обязательно, но надо понимать с кем и когда.

Как я уже говорила, автор и такие же дамы, как она, полагаю, без ваших ЦУ прекрасно разберутся.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Ноября 2020, 10:27:55 »
Как я уже говорила, автор и такие же дамы, как она, полагаю, без ваших ЦУ прекрасно разберутся.
Так что же она простит её КМПнуть с глушителем?

Avoshre

• Гость
« Ответ #49 : 17 Ноября 2020, 12:59:54 »
Так что же она простит её КМПнуть с глушителем?
Потому что такого тараканистого как она, готового пожизненно лизать резину, хер найдешь.

Hacksley

• Гость
« Ответ #50 : 17 Ноября 2020, 13:03:56 »
Потому что такого тараканистого как она, готового пожизненно лизать резину, хер найдешь.

Это полбеды. А вот то, что те, кто не согласен, не могут просто свалить, а начинают ной и уговоры - не меньшая проблема.

Avoshre

• Гость
« Ответ #51 : 17 Ноября 2020, 13:20:42 »
А откуда инфа, что они ноют и уговаривают?
Если партнер настаивает на чем-то, что тебе неприятно и непонятно, то нужно сразу молча уходить без вопросов?
Логично, что человек пытается найти компромиссы, устраивающие обоих, привести какие-то доводы в пользу своей точки зрения.

И да, таблетки и оральный без презерватива - это компромисс.

А когда компромисс не получается найти, то пара расстается.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Ноября 2020, 13:32:57 »

Это полбеды. А вот то, что те, кто не согласен, не могут просто свалить, а начинают ной и уговоры - не меньшая проблема.
Вполне себе меньшая. Потому что автор явно бы не сокрушалась, если б её пытались прогнуть, а потом всё же соглашались на её условия. Но сокрушалась бы даже при условии, что парни сливаются без выноса мозга.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 17 Ноября 2020, 13:57:24 »
Вы 20 лет женаты, куча анализов сдаётся регулярно (не знаю как у кого, а ИППП и ПАП-тест я раз в год делаю, хотя в браке больше 10 лет и доверяю мужу, тут уже больше по привычке)...и вы все равно используете барьерную контрацепцию (тут вопрос больше с уклоном на орал..й с...кс) ИМХО здесь прям такие жирненькие тараканы лапками машут🤦‍♀️.
А детей только через ЭКО заводить? Ведь никто и никогда не даст гарантии, что в про
Да, с резиной. Хоть и 10 лет с браке и оба незаразны. А если кто и может быть потенциально заразен, так это не от пляццва, а что-то на уровне "упал иммунитет, полезла условно-патогенная флора". ОК пила несколько лет, как возникли противопоказания, бросила. Так что считаю использование презервативой нормой даже если с самой первой брачной ночи (точнее, даже если она не первая фактически, но первая именно в браке) и до самого климакса, пока не станет ясно, что уже точно-точно "система отключилась".
Про оральный - нет, конечно, тут вопрос стоит скорее не в риске заразы, а в риске нежелательной беременности, а через рот таки дети не заделываются.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #54 : 17 Ноября 2020, 14:13:32 »
И да, таблетки и оральный без презерватива - это компромисс.

Падажжите.
Один человек в паре хочет барьерный метод предохранения при любом виде сексуальных контактов.
Второй человек в паре хочет любые сексуальные контакты без барьерного метода предохранения.

Каким образом таблетки + оральный без презерватива компромисс, если это полностью как хочет второй человек?
Компромиссом в таком случае будет например оральный секс без презерватива + барьерный метод при других видах сексуального контакта, или ежемесячная сдача анализов с предоставлением справок и тогда замена метода на безбарьерный или что-то подобное.

Avoshre

• Гость
« Ответ #55 : 17 Ноября 2020, 14:25:41 »
Каким образом таблетки + оральный без презерватива компромисс, если это полностью как хочет второй человек?
Компромиссом в таком случае будет например оральный секс без презерватива + барьерный метод при других видах сексуального контакта, или ежемесячная сдача анализов с предоставлением справок и тогда замена метода на безбарьерный или что-то подобное.
Так они ей и предлагают оральный секс без презерватива + барьерный метод. И аргументируют, почему.
те, кто согласен на презик, все равно хотят без презерватива хотя бы оральный секс. Говорят, что минет с ним - это дикость какая-то и удовольствия ноль.

Таблетки предлагают те, кто не любит заниматься сексом в презервативе. Возможно, они думают, что автор опасается нежелательной беременности и они обсуждают с ней другие методы контрацепции. Если проблема в беременности, то да, таблетки - это компромисс. Потому что мужик в этом случае получает более приятные ощущения от секса, а автор - защиту от беременности (и гораздо более надежную, чем презервативы).

Потом выясняется, что проблема не в беременности, а в том что автор упорота боится зппп. На этом этапе начинаются обиды "ты мне не доверяешь?", потому что это правда обидно. А как они должны реагировать?

Ну и после - расставание.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #56 : 17 Ноября 2020, 14:32:50 »
А как они должны реагировать?

Ну мне кажется тут как в теме с ДНК, все логично.
Им неприемлемо всегда заниматься сексом с барьером или им обидно от подозрений, что они блдствовали и болячку принесли, они обижаются и уходят, к этому у меня вопросов нет.

Меня зацепило только то, что таблетки считаются мужчинами в этом сценарии компромиссом, хотя им не являются, потому что упор именно на барьерный метод, а не на беременность - ну не беременности ж дама боится, когда презик на звезду свою при куни накладывает.

Avoshre

• Гость
« Ответ #57 : 17 Ноября 2020, 14:34:41 »
Ну может они думают, что она беременности боится.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Ноября 2020, 18:03:59 »
Вот прямо вообще не касаясь темы того, насколько обидно и неприятно может быть партнеру. Автору то самой комфортно так жить? Как вообще можно жить с человеком, не доверяя ему, зачем это? Я представляю себя в такой ситуации.. ну нахер, зачем жить постоянно на пороховой бочке? Подозревать в измене это уже серьезно, а еще можно, ну хз, можно денег и ценных вещей дома не оставлять, а то мало ли что? Это ж кукухой можно уехать запросто.
Мне кажется, автору надо немножко лечить голову и проработать эту травму не для того, чтобы стать удобной для кого-то еще, а в первую очередь для себя. Чтоб себе жить стало легче. Потому что я не верю, что с такой вот установкой может быть приятно жить и тем более отношаться.
Пока я оправлялась от токсичных отношений то тоже ни на кого не смотрела и вообще ничего этого не хотелось. Но позже, разобравшись и подумав, я решила каждого человека рассматривать с нуля, без оглядки на прошлое. Да я теперь буду начеку, не буду игнорировать звоночки, но если их нет, то лучше я буду относиться хорошо и не подозревать с наскоку дерьма. Если случится какая-то подляна, тогда и буду решать проблемы, по мере поступления. А до этого времени буду жить спокойно, а не постоянно на иголках

Hacksley

• Гость
« Ответ #59 : 17 Ноября 2020, 18:18:39 »
Мне кажется, автору надо немножко лечить голову и проработать эту травму не для того, чтобы стать удобной для кого-то еще, а в первую очередь для себя. Чтоб себе жить стало легче. Потому что я не верю, что с такой вот установкой может быть приятно жить и тем более отношаться.

А что, вариантов, что ей вполне по нраву секс в презервативе, нету?
Да, возможно, такая осторожность - перебор, но если она твердо зареклась больше не приходить к гинекологу с воспаленной псдой, то ее можно понять.
Вполне можно жить с человеком и по умолчанию принимать, что он может изменить. Может, ей проще заранее это принимать, чем получать неприятные сюрпризы. Вот чувакам из темы про ДНК это будет понятно.
Другой вопрос, что нормальные люди при случайном сексе используют резину. Ужасно, наверное, обнаружить, что твой благоверный - не только плядь, но и идиот.