Автор Тема: Муж заразил иппп  (Прочитано 11558 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: Муж заразил иппп
« Ответ #60 : 17 Ноября 2020, 21:04:36 »
на орал..й с...кс
У нас не галя.ру, эти страшные слова можно писать без цензуры  ;D
увидел слово цензуза, не просыпаясь рефлекторно потянул из кобуры плюсомет, проснулся, прочитал целиком, почесал затворной рамой затылок...
"не наказуемо" убрал плюсомет, закрыл глаза, уснул
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Ноября 2020, 21:58:23 »
Потом выясняется, что проблема не в беременности, а в том что автор упорота боится зппп. На этом этапе начинаются обиды "ты мне не доверяешь?", потому что это правда обидно. А как они должны реагировать?

Ну и после - расставание.

Ооо это так мило, обидно им, вы с-ка посмотрите на них.

А как жену подозревать в том, что она шлюха и ребенка на*лядовала, так это вполне нормально, даже когда причин для этого ровно 0, и тест на отцовство в браке это вовсе не "обидно",  вовсе не маразматично! Это просто должно быть в определении двойные стандарты. И ЭТО все при том, что сущестует как минимум пара заболеваний, среди которых всякие герпесыи главное - вич, который может передаться при незащищенном сексе а подхватить ты его можешь вовсе не от бл*док, а в том же кабинете зубного, поэтому чтобы заразить пи*децомой тебе даже не обязательно трахать дешевых шлюх с ленинградки вечерами.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Ноября 2020, 00:43:20 »
А сейчас вообще мятных нет что-то...
Сейчас есть с чем угодно, даже со вкусом советской ириски)))
Со вкусом той же мяты - Sagami Xtreme Mint.

и вы все равно используете барьерную контрацепцию (тут вопрос больше с уклоном на орал..й с...кс) ИМХО здесь прям такие жирненькие тараканы лапками машут🤦‍♀️.
А еще, представляете, бывает такое, когда кроме барьерной больше не подходит ничего.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #63 : 18 Ноября 2020, 01:47:01 »

А как жену подозревать в том, что она шлюха и ребенка на*лядовала, так это вполне нормально, даже когда причин для этого ровно 0, и тест на отцовство в браке это вовсе не "обидно",  вовсе не маразматично! Это просто должно быть в определении двойные стандарты. И ЭТО все при том, что сущестует как минимум пара заболеваний, среди которых всякие герпесыи главное - вич, который может передаться при незащищенном сексе а подхватить ты его можешь вовсе не от бл*док, а в том же кабинете зубного, поэтому чтобы заразить пи*децомой тебе даже не обязательно трахать дешевых шлюх с ленинградки вечерами.
предполагаю, что таки расстаются не потому, что "обидно", а скорее потому, что задалбывает каждый секс в скафандре проводить и без минета тусить.

Шлюхи и бл*дуют детей чуть ли не каждая шестая, глупо верить на слово.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
« Ответ #64 : 18 Ноября 2020, 16:30:35 »
Потом выясняется, что проблема не в беременности, а в том что автор упорота боится зппп. На этом этапе начинаются обиды "ты мне не доверяешь?", потому что это правда обидно. А как они должны реагировать?

Ну и после - расставание.

Я считаю тест на отцовство точно таким же обидным. Но в целом, это не сильно корректный пример, т.к. один раз сходить в лабораторию с ребенком - просто обидно, а пожизненно обсасывать латекс - это не только обидно еще и дискомфортно.

Ну и не 100% мужчин настаивают на тесте ДНК. И в истории нет ничего о том, что ее мужчины настаивали на этом тесте. Или в чем-то еще ее подозревали.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Ноября 2020, 17:37:07 »
ДНК тест проводится один раз и все. А изменить могут в любой момент.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #66 : 19 Ноября 2020, 15:20:55 »
Я знаю кучу пар которые на по стоянке юзают презервативы. Оральный секс есть вообще не у всех. Есть люди которым он не нравится. Так что для автора не все потеряно.

Avoshre

• Гость
« Ответ #67 : 19 Ноября 2020, 17:20:34 »
А я понятия не имею, чокак с контрацепцией и оральным сексом у любой из знакомых мне пар  ;D