Цитата: Loy Yver от 17 Ноября 2020, 10:44:37А я люблю парфюм, пахнущий елками древесные и древесно-шипровые ароматы. Хм, обычно я такие и покупаю...
А я люблю парфюм, пахнущий елками древесные и древесно-шипровые ароматы.
главный приз для проигравшего - посадка на кол!
О, так может и свадебку сыграем?!Я же буду ТАМАДОЙ, у меня и конкурсы заготовлены, Революция, ввод войск в Чехословакию, Индустриализация, Коллективизация, и главный приз для проигравшего - посадка на кол!
Цитата: uvejourgen от 17 Ноября 2020, 20:47:29главный приз для проигравшего - посадка на кол!Влад Цепеш, перелогинься.
А можно будет сжечь тамаду?
А рабу Божию Катьку в Соловки, в монастырь! в мужской!
*записывает* таааак, смола уже есть, розмарин для аромату есть, можно жечь
Никакой цеховой солидарности, а. На собрании ковена вопрос поставлю!
Да нууу этот ваш ковен, скучные они и не жгут. Я коллег по цеху завсегда поддержать готова, если они не конкуренты
Извините, а оборотень (человек-сова) вам не конкурент? Я не для себя...
Ну только если он не будет конкурировать за мое спальное место с ортопедической подушенькой.
Цитата: Vedzma от 17 Ноября 2020, 21:25:16Ну только если он не будет конкурировать за мое спальное место с ортопедической подушенькой.Я так понимаю, котиков вы уже съели?
Та если бы. Котики плевать хотели на подушки и отжали у меня подкроватные ящики, где я такая умная планировала от них все прятать. Пусть будут ящики, говорили они, там дофига всего помещается, говорили они. В них помещается дофига котятины, подтверждаю.
А коты чем пахнут?
И я, причем на себе. Вот и сейчас, извините за неровный почерк, на мне смола, лимон и розмарин...
*продолжает записывать*Облить бензином и тоже можно жечь.
Кто-то любит запах жареного мяса костры.
Кто-то сильно мерзнет, я смотрю.
Кто-то еще и голодный
Хочу запах отопления
Да, и все эти люди - Я! Хочу запах отопления
*с надеждой* посторожите, пока я дров наберу?