Все разделы > КМП, из Модерации
Муж и сын гремят тарелками
Золушка:
--- Цитировать ---Я задолбалась готовить. У меня в семье муж и сын-подросток. Сын к тому же ходит на бокс, у него есть успехи в этом виде спорта, поэтому бросать не хочет. Но как он ест после тренировок! Может один умять самую большую сковородку еды за вечер. И муж не отстает, он у меня крупный, рост больше 2 метров и мышцы. Муж тоже ходит в качалку. Я домохозяйка, но даже сидя дома я не знаю, как их прокормить. Кажется, что я целый день готовлю. Оба плотно завтракают, мужу на работу надо собрать обед и перекус - получается 3 контейнера с едой, а вечером он приходит голодный, особенно если был в зале после работы. Мне не хватает посуды и плиты, чтобы им готовить. У меня не хватает времени. Оба требуют мясо каждый день, покупать готовую еду в кулинарии дорого, потому что они едят в огромных количествах. Фарш беру готовый, но котлеты делаю сама. И устаю безумно. Мне кажется, что я не уставала так даже на самой сложной из своих работ. Дошло до того, что мне стали сниться кошмары. В них муж и сын гремят тарелками и требуют еды, а мне очень страшно. КМП.
--- Конец цитаты ---
Выйти на работу, и тогда каждый из этих жрунов начнет готовить себе сам?
Lsv:
--- Цитата: Золушка от 16 Ноября 2020, 23:47:07 ---каждый из этих жрунов
--- Конец цитаты ---
Оскорбительный эпитет рожден фактом того, что количество поглощаемой человеком еды тебя не устраивает?
Золушка:
Это не оскорбление.
Vedzma:
Сколько историй про то, что подросток ВНЕЗАПНО начал есть не в себя вызывают вопрос, в каком вакууме эти люди жили до того.
Lsv:
--- Цитата: Золушка от 16 Ноября 2020, 23:50:31 ---Это не оскорбление.
--- Конец цитаты ---
Допускаю, что так. Однако, определение "жрун", применительно к человеку, звучит оскорбительно.
Навигация
Перейти к полной версии