Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (2/49) > >>

steelslife:

--- Цитата: Lsv от 16 Ноября 2020, 23:49:37 ---Оскорбительный эпитет рожден фактом того, что количество поглощаемой человеком еды тебя не устраивает?

--- Конец цитаты ---
а у лсв ещё есть какие-то увлечения кроме как стараться развить "аргументированный ср*ч" на цать страниц?

Я-не-Я:
Нигде не сказано, что они переборчивы в еде. Так-то запечь кусок мяса - вопрос времени, духовка сама всё сделает. Макароны, картофель, крупы, бульон можно варить тем же способом - само дойдет (картофель ещё и в мундирах, чтоб не заморачиваться с очисткой).
И это я всякие ролтоны с мивинами и консервы с тушенкой не предлагаю даже.
Мои мужики (плюс-минус 190 каждый) дня два ели котелок с перловкой+тушенка. Очень сытно.  Овощи+мясо в моей духовке на два противня им тоже заходит именно на сутки-двое. А оба активных мущщины и едят раза в 2, а то и 3 больше меня. Разве что торты и пироги сметают, но у нас на ура идет шарлотка, а там мороки-то - почистить фрукты.

Lsv:

--- Цитата: steelslife от 17 Ноября 2020, 00:00:42 ---а у лсв ещё есть какие-то увлечения кроме как стараться развить "аргументированный ср*ч" на цать страниц?

--- Конец цитаты ---
О_о
Ты здорова?

Доби:
Еда мужская, 10 кг... Может, для разнообразия полуфабрикаты использовать? Хоть иногда. Вспоминается история моего отца, который как-то зашёл в гости к своему азербайджанскому приятелю. Там его мать и сестра, как бесплотные тени, быстро накрыли шикарный стол. Основным блюдом была целая гора некого аналога пельменей, но каждый не больше сантиметра в диаметре. Больше отец старался к нему не заходить - как представил, сколько часов кропотливой работы он умял за один присест, аж не по себе стало, хоть и было вкусно...

steelslife:

--- Цитата: Lsv от 17 Ноября 2020, 00:02:36 ---Ты здорова?

--- Конец цитаты ---
интересуюсь. а что, у здорового такой вопрос возникнуть не может?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии