Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (8/49) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Caesar от 17 Ноября 2020, 04:40:30 ---Когда человек за один присест ... съедает столько еды, сколько бы вам хватило на несколько дней, а вы глядя на него понимаете, что на её готовку ухерачено прорва времени и вы этих вкусняшек даже не попробуете, как прикажете этого человека называть ?

--- Конец цитаты ---
Человеку, который готовить рационально не умеет и в чужие рты смотрит, тоже можно название придумать интересное. Кулинарный онанист.

Маргейт:
Спортсмены может хрючево с тушняком не оценят - жирновато будет. Тут только заготовки спасут:заранее начистить и обжарить  парукило лука, моркови, свеклы, всё это заморозить и добавлять в блюда. Занотовить впрок можно и тесто, и мясо, и бульон. Но нужна большая морозилка помошники. Ну и большая проф. посуда для готовки. У меня есть знакомая кавказская семья, где одна жена кормит мужа трех взрослых сыновей. Готовит тазиками. Таз на один прием пищи, разумеется. В основном это плов, картофель и макароны по-флотски. Конечно, она заморочена, но что делать? У автора два едока, а не четыре.

Снусмумрик:
Я тоже подумала о том, что не факт, что семье автора понравится жирное и нажористое, а так же колбаса с сосисками, раз там написано, что требуют именно мяса каждый день. Интересно, конечно, какими порциями автор готовит. С другой стороны, если бы авторовы мужики воротили морду от чего-то, это наверняка было бы упомянуто.
Умиляют уверенные, что если автор выйдет на работу, то ей удастся скинуть с себя обязанности по готовке. Да вот с чего бы? Как часто у нас женщину от навешивания на нее бытовухи спасает то, что она работает? Муж и сын годами привыкли приходить на готовое, им и в голову не приходит спросить, не задолбалась ли автор на них ишачить, а тут они махом перестроятся, если она выйдет на работу? Ну конечно.
А вообще, я завидую людям, способным столько жрать без вреда для фигуры. Я, даже если буду ежедневно упарываться в зале, все равно буду вынуждена сидеть на низкокалорийном, потому что меня разносит только в путь, стоит только подышать рядом с шоколадкой.

hebert:
Её мужчины не могут приложить силушку богатырскую к рубке мяса и лепке котлет? Не по-мужски это ;D
Автору на работу идти. Не поваром.

TolstyiKot:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Ноября 2020, 00:10:16 ---Условный корм мужской с мясом можно варить ведрами хоть каждый день, были бы продукты.
--- Конец цитаты ---
И достаточная по величине сковорода, кастрюля, и достаточно мощная плита. Иначе мелкими порциями можно реально весь день потратить.

--- Цитата: Я-не-Я от 17 Ноября 2020, 00:57:21 ---Уже писала тут где-то, но это реально офигенно вкусно и не надо особо заморачиваться:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/79068/

--- Конец цитаты ---
Варёный лук без обжарки... ммм... Повара на кол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии