Все разделы > КМП, из Модерации

Подруге свалилась трешка

(1/8) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я вышла замуж за любимого человека. Мы оба "ни с чем", когда женились, ни у меня, ни у него не было ни карьеры, ни жилья, ни перспектив. Думали, вместе прорвемся, зато наш брак по любви. За 8 лет брака мы ничего не добились. Ребенок не вписывается в бюджет, решить жилищный вопрос тоже до сих пор не можем. Одна из моих подруг встречалась с успешным бизнесменом. Подавала это всё как просто секс. А потом - её беременность. И тогда она мне все рассказала. Оказалось, у него за плечами 2 брака, ни в одном не было детей из-за его проблем. Лечился, безрезультатно. Она сразу поняла, что он ее на руках будет носить, если она залетит. Шанс был маленький, но был. И это случилось. Ребенок его, когда родился, был тест ДНК. Нет, он на ней не женился. Но подарил трешку в центре, записана на нее, и положил ей на счет несколько миллионов "на декрет". Был готов на всё, лишь бы она аборт не делала. Я не понимаю - неужели, если хочется ребенка, надо вести себя так и делать все по грубому расчету? Ведь со средней зп ребенка себе не позволить. Особенно если жилья нет. По любви вышла замуж я, а счастлива подруга. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Подруга сделала счастливым мужчину, который думал, что детей иметь не может. Не понимаю, почему она плохая. Еще неизвестно, кто в этой ситуации больше выиграл. Если мужик годами лечился, то он может это как чудо воспринимать.

Notoriginal:
Вне зависимости от ситуации подруги, достаточно печально, когда двое взрослых работающих человека, пусть и не хватающих звёзд с неба, не могут себе позволить минимально решить жилищный вопрос и содержать одного ребёнка. Неправильно это все-таки.

Stahash:

--- Цитировать ---Я не понимаю - неужели, если хочется ребенка, надо вести себя так и делать все по грубому расчету?
--- Конец цитаты ---
КАК ТАК

Мужик хотел ребёнка.
Она может тоже была не против.
Жильё есть, деньги есть. Далеко не худшая ситуация для заведения детей так-то.

Золушка:

--- Цитата: Stahash от 18 Ноября 2020, 00:05:07 ---КАК ТАК

--- Конец цитаты ---

Описано все так, будто подруга специально выбрала этого мужика (или, может, сначала не специально, а позже все равно появился расчет), потом узнала, что у него еще и проблемы по части зачатия и специально пыталась залететь, потому что понимала, что беременность принесет ей красивую жизнь. Автор бесится, потому что завидует потому что считает, что подруга поступила аморально и все равно в дамках, а она честно вышла замуж по любви и никуя не получила.

Vedzma:
Аморально было бы подавать объявление «залечу за деньги», и то вопрос. Сильно сомневаюсь, что мужик ей при первой же встрече все выложил. А если повстречались, секс хороший, а тут такая новость, да и она хочет ребёнка - это практичность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии