Все разделы > КМП, из Модерации

Подруге свалилась трешка

<< < (2/8) > >>

Hacksley:
Не вижу расчета. Имхо, у подруги параллельно с "просто сексом" появилось желание иметь ребенка. И она прикинула, что бизнесмен, который хотел детей в прошлых браках, но не получил, захочет заботиться о ребенке. Вряд ли речь шла только о том, чтобы получить обеспечение и недвижимость для себя. Уж очень хлопотный план. В конце концов, она рисковала тем, что не получит нифига, если бизнесмену вдруг расхотелось (у многих ИП и гендиректоров ООО официально ничего нет).

Автора вообще любой расклад у ее подруги, судя по всему, не устроил бы. Если бы она выскочила замуж и и быстро залетела бы, не имея никаких ресурсов, а потом на кого-то из пары свалилось бы крупное наследство, тоже было бы "ну как же так, мы же тут планируем, а им все".
Единственный вариант, который оставил бы ее довольной - это если бы подруга много лет на все пахала, а потом благополучно забеременела и родила. Он дает пример и надежду. А все остальные варианты вне зависимости от их соответствия моральному кодексу автора - это "повезло ей, а не мне".

Я-не-Я:
А чо не женился-то? ::)

Золушка:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Ноября 2020, 00:04:38 ---Вне зависимости от ситуации подруги, достаточно печально, когда двое взрослых работающих человека, пусть и не хватающих звёзд с неба, не могут себе позволить минимально решить жилищный вопрос и содержать одного ребёнка. Неправильно это все-таки.

--- Конец цитаты ---

Тема того, какие они работники, вообще не раскрыта. Можно просто не хватать звезд с неба, а можно работать так, что до серьезных задач и ответственности тебя на пушечный выстрел не подпустят.

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Ноября 2020, 00:33:34 ---А чо не женился-то? ::)

--- Конец цитаты ---

На бабе, с которой секс без обязательств, не все готовы жениться даже ради ребенка

Vedzma:

--- Конец цитаты ---

Общая собственность, наследство, все дела. Брачные договора у нас работают через задницу, оно ему надо?

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Жена не разрешила. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии