Все разделы > КМП, из Модерации

Подруге свалилась трешка

<< < (5/8) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: greek girl от 19 Ноября 2020, 18:33:13 ---на каком именно основании? Они не были женаты, поэтому никакого суда и определения места жительства ребенка не предусмотрено.

--- Конец цитаты ---

Если мужчина записан отцом ребенка, то не имеет значения, был ли он женат на его матери. Он вполне имеет право подать в суд для определения места жительства ребенка с ним. Правда, не факт, что выиграет, особенно, пока ребёнок совсем маленький. А если отцом он не записан, то имеет право подать в суд на определение отцовства.

Вера_в_чудо:
Судя по этому:

--- Цитировать ---Оказалось, у него за плечами 2 брака, ни в одном не было детей из-за его проблем.
--- Конец цитаты ---
Он не женат.

Vedzma:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Ноября 2020, 21:58:34 ---Судя по этому:

--- Цитировать ---Оказалось, у него за плечами 2 брака, ни в одном не было детей из-за его проблем.
--- Конец цитаты ---
Он не женат.

--- Конец цитаты ---

"Милая, я не женат. Ну в смысле я не разведен пока, но это просто времени не было до загса дойти, да и по имуществу там моменты есть, но я с ней точно не сплю!"

Vermillion:
минутку, а зачем жениться на матери своего ребенка. если ты ее на по*баццо выбирал? Типа раз ребенка родила, то и для семейной жизни стала вдруг пригодна?

Notoriginal:
Эм. Внезапно человек может не хотеть жениться на конкретной женщине, с которой у него был только секс без обязательств(и уж наверное, не потому что он очень хотел большего, а она всеми руками и ногами отбивалась), даже если он не женат и не в отношениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии