Автор Тема: regnum.ru - Вместо домашнего насилия Россию накроет тирания феминизма?  (Прочитано 61934 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вау, Сну-Сну сама себя критикует!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдра, о да, как я люблю эти сказки о негодных женщинах, панически боящихся хорошей денежной работы.
Снус, о да, как я люблю эти сказки про то как всё вокруг для женщин страшно, а реальность мне раз за разом подкидывает примеры массовой обратной картины. На прошлом месте работы проектанты были в-основном женщины, в том числе и большая часть начальства. На этой работе я вижу, что в охране на всех шести КПП во всех трёх сменах тут сплошь одни женщины. Половина заводоуправления - женщины. Лаборанты - большинство женщины. Никто им не запрещает даже в аппаратчики идти, даже есть несколько их и даже две из них на доске почёта. А остальные... не хо-тят. Лучче в офисе, лучче переводчиком, лучче менеджером, лучче лаборантом, лучче на КПП. Лучче всё что угодно, чем задвижки крутить и на +52 лазить.

Но приходит Сну и рассказывает кааааааак же бедных непущщают в самые денежные места. Сразу из офиса, да в начсмены на установку. А лучше сразу в акционеры-сооснователи концерна, в члены правления предприятия. Ото была бы работёнка. Но чот не пустили, гаааады. Только две мерзавки смогли там обосноваться, а могли бы все восемь. До до доооо.

(Апд. При этом я не отрицаю, что до сих пор можно найти достаточно примеров работодателей, "застрявших" в 19-м веке. Но не повально, не поголовно и даже не половина. Таких уж всё меньше.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*с завистью* Ух ты, у вас даже работающие заводы есть! У нас такое если и есть, то туда хрена с два без связей устроишься или сразу берут на з/п, которая на копейки выше пособия по безработице.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ветер

• Гость
Выдрик, а чем твой завод занимается? Если не военная тайна, конечно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
*с завистью* Ух ты, у вас даже работающие заводы есть! У нас такое если и есть, то туда хрена с два без связей устроишься или сразу берут на з/п, которая на копейки выше пособия по безработице.
Где это "у нас"? Я сейчас в командировке, Пермский край, Губаха. Весь городок тут работает на этом заводе. Руководство уже и не знает что делать, чтобы молодёжь заманить работать. И зарплаты, и пособия, и нулевые проценты для ипотеки. Большинство молодых и умных сваливают в Пермь и дальше, а остаются больше только неучи, алконавты и бестолочи. Ну по крайней мере так рассказывали уже три начальника цехов. Берёт пацана (который до этого был этим, как его, который ездит и товары развозит по магазинам) вроде тот закончил курсы на аппаратчика. Рассказал, пояснил, "понял? - да". Следующий день - ничего не помнит. Перевёл на склад. Ему надо было сразу тыщ 50 давать? Зато молодой перспективный грамотный В, тоже начальник цеха - получает достаточно много.

Выдрик, а чем твой завод занимается? Если не военная тайна, конечно.
Да был бы он мой... Это обычный химический завод, растёт, развивается, пристраивается. Я выше писал местоположение. Загугли (а то мало ли, вдруг и правда тайна)
Сообщ. 7011, карма +1107

Ветер

• Гость
Про Губаху я слышал, что вся она живет за счет сноубордистов да лыжников. Половина город сдает им квартиры или комнаты. Оказывается. там ещё и завод есть О_о

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Про Губаху я слышал, что вся она живет за счет сноубордистов да лыжников. Половина город сдает им квартиры или комнаты. Оказывается. там ещё и завод есть О_о
Видел бы ты тот склон вблизи...
К тому же, если слышал про Губахинский склон, то должен был слышать и про "нюхнуть Губахинского кокса", потому что спускаясь по склону ты видишь внизу за речкой как раз ЕЩЁ ОДИН завод - коксохим.
(Хотя лет 5 назад, до начала модернизации завода, может так и было.)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Я стою у лифта с пакетами, я почему должна пропускать мужика? Мне тяжело, я устала, я тоже хочу домой. А если я зайду с ним в лифт и подвергнусь нападению - я буду виновата.
Сну, а ты уже обращалась в ТСЖ или управляющую компанию с предложениями изменить правила пользования лифтами?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский