Автор Тема: zen.yandex.ru Не родила от мужа, он был вроде непротив, но сын у него от другой  (Прочитано 10618 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
[Но у новой хотя бы ребенок от него будет.
Или нет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А родится несадиковый ребенок, которому подавай логопеда в бассейне. Бгг. На пятом десятке мужику предстоит по полной насладиться младенческими воплями. Ну, бачили очи, шо куповали.
он этого и хотел и к этому шёл

Или нет.
не от него? или не родит? В любом случае, от бабы с которой ему глобально не по пути он ушёл и это великолепно. Лёд тронулся, господа присяжные!
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вера неправа. Ей 47, а рассуждения, будто это финал жизни. И мир, и дача, и лыжи не запрещены для одного
Даже просто работать ей не один год еще
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Сдается мне, мужик таки убивается о том, что придется квартирку пилить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Валентин мудак: трахаться на стороне, когда ты в браке, - это мудачество.
Очень надеюсь, Вера быстро выцарапает из него стоимость половины квартиры, пока не начался скулеж, что у него жена в декрете, трое детей и т.п.
А сама Вера еще молодая: и поездки будут, и любовники - какие ее годы, тем более, дети взрослые, на них оглядываться не надо.
Ну чо, мужик устроил себе вырванные годы. Как раз, когда младшенький или младшенькая школу закончит, ему будет за 60. С нашей медициной у него очень мало шансов чувствовать себя хорошо в это время.
При всем мудачестве Валентина, 43 года - не тот возраст, когда можно ставить крест на деторождении. И называть годы от рождения до совершеннолетия ребенка "вырванными" - признак особо альтернативной одаренности.

Главное, чтоб Вера не повелась на скулеж и как можно быстрее свои бабки забрала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Hacksley

• Гость

Угу. Как там - любовь живет три года? Прям хорошо со сроком давности по гражданским процессам совпадает.
Интересно, как мужик сможет вынуть и выдать стоимость половины трешки, если они ее вдвоем годами наживали, а у него беременная баба на руках и двое ее детей.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
— Рожай! — одно время мама говорила сестре. — Не родишь ему ребёнка, он найдёт женщину, которая родит!
и как обычно в подобных историях, мама оказалась права
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу, особенно в историях, когда героиня рожает, а муж уходит к другой, ибо жена располнела, ему надоело слушать плач ребенка и т. д. ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Паша Веру так любил, так любил, что аж потрахивал на стороне другую бабу и ребенка с ней завел.
Хотел детей - сразу должен был искать бабу которая родит.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость

Прям экстрасенс, ага. И если бы ее мужик с тремя бросил, тоже была бы права, потому что "ну куда тебе третьего, а ты потянешь, если вдруг что, мужики не вечные?" началось бы 90%.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Так драматически описано, как дети разъехались и супруги остались вдвоем в трёшке, как будто там родовой замок огромный.
И эта, родные дети не уедут и вдвоём жить для себя пару не оставят?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Моя одноклассница уже который год ждет возвращения мужа.  От бездетной второй жены.
Второго ребенка мужик ей делал, уже собираясь валить. Просил очень. А чо, ему же сына надо?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
меня всегда поражает, почему в этих историях героини никогда не бегут со скоростью света проверяться на вич и прочие зппп. особенно такие женщины как Валентина из истории, которая входит в группу риска. вот об этом стоит переживать куда как больше, чем о том, что туповатый дед свалил.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так это, вторая баба тоже порядочная, мать двоих детей, не херзнайчо. С моральными ценностями, рожает вот, не просто поипаться.
Зачем проверяться?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Так это, вторая баба тоже порядочная, мать двоих детей, не херзнайчо. С моральными ценностями, рожает вот, не просто поипаться.
Зачем проверяться?
и то правда, чо эт я. и статистику по вич жидорептилоиды придумали, чтоб россиюшку напугать ;D
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мой сам проверился на скрытые инфекции и ВИЧ за месяц до того, как мы разъехались. Было немного неприятно, конечно, узнать в итоге, почему вдруг.

Кстати, у меня одна дочь и взрослая, а у той девушки двое и мелких.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 11:37:58 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
— Рожай! — одно время мама говорила сестре. — Не родишь ему ребёнка, он найдёт женщину, которая родит!
В плане предсказаний будущего - да, права. Но рожать нужно, только когда сама этого хочешь, так что правильно она сделала, что не послушала маму.
Еще ни один ребенок, не удержал отца в семье, когла тот пошёл налево. Рожай, не рожай Вера, от любовницы со своим ребенком, это бы ее не уберегло. Се ля ви.
Не-а, дети держат больше, чем что-либо другое, но при условии, что мужчина детей любит, и что ситуация не дошла до такого пздца, что семью уже не спасет никто и ничто. Женщинам в этом плане, как ни странно, проще - дети с ними остаются. Так что, может, мужик все равно пошел бы налево, если бы жена родила - а может, и не пошел бы, видел бы, что в семье и его желания учитываются, и не тянуло бы его никуда.
Мои пони отказались признавать историю неоднозначной. Если для Паши брак был несчастным, дети важными и жена плохо сосала, она не телепат, чтобы об этом как-то свыше догадаться. Вера сама виновата, ага, тьфу.
Угу, а он "телепат", потому что понял, что от его слов жена еще одного ребенка не захочет - ну и нечего воздух сотрясать. "Телепаты" (люди, у которых хоть немного эмпатия развита) всегда выигрывают против "нетелепатов", се ля ви.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Еще ни один ребенок, не удержал отца в семье, когла тот пошёл налево. Рожай, не рожай Вера, от любовницы со своим ребенком, это бы ее не уберегло. Се ля ви.
Не-а, дети держат больше, чем что-либо другое, но при условии, что мужчина детей любит, и что ситуация не дошла до такого пздца, что семью уже не спасет никто и ничто. Женщинам в этом плане, как ни странно, проще - дети с ними остаются. Так что, может, мужик все равно пошел бы налево, если бы жена родила - а может, и не пошел бы, видел бы, что в семье и его желания учитываются, и не тянуло бы его никуда.

Смешно. Дети держат в плане желания сохранить брак (если и держат вообще). А в плане "не изменять" - не-а. Если сейчас у него оправдание для себя "желания в семье не учитываются", то под неучитывающиеся желания можно натянуть что угодно. Вообще что угодно.
+884/-14

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
У них с Пашей столько планов было: мир повидать, дачу купить, научиться на горных лыжах кататься. А теперь что? Теперь Вера одна-одинёшенька

И без писюндрия не сможет мир смотреть, дачу копать и на лыжах не проедет, на них ведь когда катаешься, знамо дело надо за хй держаться, а то упасть недолго  :'(
Далеко не все готовы путешествовать в одиночку.
И страшно и неинтересно
Дача в одну харю это тяжело. Мужик в доме это как раз про поддержание хозяйства. В одиночку дом это не простая задача. А еще он может быть просто не нужен ей одной.  

А два людям свойственно расстраивается когда их планы не осуществляеются. А ее план был не кататься на лыжах, а кататься с любимым мужем. Сидеть с мужем на терраске пить чаек и болтать... Все можно сделать одной, а надо ли, если мечта была о другом?

И вообще у нее мир разрушился. Она-то думала тихое счастье, семья, а оказалось все не так.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Это все понятно, но мужик уже ушел, завывать на всю Ивановскую какая Вера бедная и никому не нужная теперь до конца дней своих так себе поддержка со стороны сестры.
Моя маман в 48 съехалась со вторым мужем, своим ровесником, до сих пор живут счастливо, у маман на тот момент был ребенок подросток. Вера взрослая свободная тетка, при желании может устроить личную жизнь, выйти замуж и еще лет 25 с тем мужем прожить, если одной ей грустно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну... я не вижу "завываний на всю Ивановскую"
А сейчас сестра скорее всего реально чувствует себя одинокой. Муж - оказался говном, дети разъехались, ее привычная жизнь и планы сломались. Так что ее жалко. Очень жалко. Что не означает что Вере надо себя хоронить и даже не значит, что сестра ничего не делает в плане поддержки.
Просто ей жалко родного человека, у которого сейчас так - хреново.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А где в тексте что хреново Вере? Сестре, свекрови и матери её жаль, потому что одна осталась.
А про чувства самой Веры я не нашла. Может, ей всё равно, а может, она рада (как я).
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Сарделька, желания учитываются - это в смысле мужика надо мотивировать подарками, чтоб он себя хорошо чувствовал?

Пи, а почему Вере хреново, ели рассказ написан сестрой, для которой 48 - гробдоска?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2020, 17:22:26 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я одного не поняла. Почему именно Валентина должна уйти из своей квартиры?

Hacksley

• Гость
Я одного не поняла. Почему именно Валентина должна уйти из своей квартиры?

Вам в детстве говорили когда-нибудь "Ну, будь умнее", когда мотивировали отдать кому-то игрушку или другую вещь? Видимо, у таких Валентин играют детские привычки, по которым ты вроде должен чувствовать себя умным, а выигрывает "дурак".

Оффлайн sannyday

• Старожил
Обидно за Веру.
Моя мама в очередной истерике "пачиму ты нирожаеш" тоже сказала, что муж уйдёт к той, кто ему родит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, мне говорили, на что я отвечала, что умная, поэтому не логично, что уступать должна я, тем более каким-то дуракам.
Сколько лет прошло, а я все так же недоумеваю в компании с Дом ;)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Хаксли, мне говорили, на что я отвечала, что умная, поэтому не логично, что уступать должна я, тем более каким-то дуракам.
Сколько лет прошло, а я все так же недоумеваю в компании с Дом ;)

Я не недоумевала (будучи совсем мелкой), но понимала, что где-то тут под**бка. Тем более, когда поделиться предполагалось сладостями. Ага, щас, бегу и падаю.
Но такие Веры часто оперируют понятиями "честно", "по-людски", "не чужие люди" и пр. Не удивлюсь, если в реальной подобной ситуации некоторые бабы бы испытывали чувство вины "ну вот, не родила ему, а теперь еще давить с квартирой, он сказал, что отдаст, а у меня есть, где жить". Это как-то грустно.

Лизаветка

• Гость
О да, настолько идеальный мужик, что пошёл налево. Сразу тройню от него надо, не иначе
Никакой неоднозначности здесь нет. Мужику стоило открыть рот, если ему вдруг так вперлись бы дети. Только вот, думаю, суть там нифига не в детях на самом деле

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку