Автор Тема: zen.yandex.ru Не родила от мужа, он был вроде непротив, но сын у него от другой  (Прочитано 10613 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Только вот, думаю, суть там нифига не в детях на самом деле

мне тоже так кажется. Только теперь он, не б*дун, который с без гандона с любовницей ахался, а мужчина, который просто хотел дитачку.  И виноват не он, конечно, а жена.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
В каком месте эта история неоднозначная?
Да вот как-то неоднозначно, Валентин - козел, мудак или просто урод.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, ну вот Вера именно что умная - у неё есть куда уйти, скоро получит деньги и может себе позволить квартиру, в которой ей ничто не будет напоминать о плятстве.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Хаксли, ну вот Вера именно что умная - у неё есть куда уйти, скоро получит деньги и может себе позволить квартиру, в которой ей ничто не будет напоминать о плятстве.

Это если получит. Она просто ушла и согласилась ждать у моря погоды. Ах, нет, простите, у мужика с беременной женой денег за половину трешки. Стоило бы сесть на попу и подумать, а есть ли у него, откуда эти деньги достать.

Тут не ждать и рассусоливать надо, а сразу давить на бывшего, чтобы как можно быстрее совместно продать эту квартиру. Несколько месяцев - вполне адекватный срок, чтобы не пришлось значительно сбивать цену. Чем ближе к родам молодой пассии она спохватится, тем больше придется делать скидку, чтобы продать быстро.
А после родов и прописки младенца можно будет попрощаться с идеей продать свою часть недвижимости за вменяемые деньги. Вместе с бывшим вряд ли получится это сделать (он пропишет там ребенка и упрется, ибо в противном случае ему придется сразу покупать другую недвижимость без ущемления мелкого, даже только прописанного, а не владельца).

А найти постороннего покупателя на половину трешки с такими соседями и прописанным ребенком - задача с тремя звездочками.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2020, 17:44:36 от Hacksley »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, откуда Вы это знаете? Из рассказа сестры, которая причитает, что Вера осталась одна?
Я понимаю, если б Вера ныла или об этом сама говорила, но тут же "одна бабка сказала", причём предвзятая дохрена, чего только одни страдания по "пустой" квартире стрят
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Слабо верится, что у мужика есть сбережений стоимостью в их общую квартиру (его накопления тоже совместно нажитое, не? и половину он должен жене по совести и закону).
А то бы он просто купил новую квартиру для новой семьи.
Так что отдавать он будет по три рубля следующие тридцать лет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
Хаксли, откуда Вы это знаете? Из рассказа сестры, которая причитает, что Вера осталась одна?
Я понимаю, если б Вера ныла или об этом сама говорила, но тут же "одна бабка сказала", причём предвзятая дохрена, чего только одни страдания по "пустой" квартире стрят

Сорян, но уже одно то, что она свалила из собственных метров, оставив их плядуну, о многом говорит. Тут сам бох велел послать их всех по матушке и вышвырнуть бывшего, чтобы побыстрее дал согласие на продажу. А сейчас ему какой профит от продажи, если он и так прекрасно живет?

Для интереса представила более лайтовую ситуацию. Скажем, с тур-путевками. Покупаете вы совместно с милым-любимым путевку, а почти перед отъездом оказывается, что милый плядует. И он предлагает - мол, я со своей кралей поеду, а тебе потом деньги за твою половину отдам. Когда-нибудь.
Гипотетическая Вера с унылой рожей говорит "Ну ок" и уходит, оставляя путевку и смирно ожидая компенсации. Внимание, вопрос: не жирно ли будет ему?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2020, 17:49:32 от Hacksley »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Так откуда ньюз, что она не подала на раздел заявку в суд?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Слабо верится, что у мужика есть сбережений стоимостью в их общую квартиру (его накопления тоже совместно нажитое, не? и половину он должен жене по совести и закону).
А то бы он просто купил новую квартиру для новой семьи.
Так что отдавать он будет по три рубля следующие тридцать лет.
Угу. Вера дофига добрая.
Я бы все мозги бы бывшему сожрала, что мне нужны деньги прям щас и давай срочно продавать хату.

P.S. Да, я злая и мстительная  :)

Оооооочень надеюсь, что подала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость

По истории она вроде смирно ждет, пока он ей выплатит половину. Хотя если пораскинуть мозгами, то можно понять, что в такой ситуации он ей выплатит, только если деньги есть за счет совместных накоплений (и хорошо, если он все не выгребет до раздела) или какой-то иной собственности (если он захочет ее продать, а потом отдать деньги Вере, когда ему и так неплохо живется).
Когда на все про все всего несколько месяцев, нет времени слушать сказочки про "я все отдам, мамой клянусь твоей".

Надеяться на порядочность махнувшего хвостом мужика, у которого беременная краля? Серьезно? Да лаааадно. Там всей любви и якобы страданий - пока беременяха не родит, поскольку выдавить его из жилья потом можно будет только мечтать.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Возмет кредит, да выкупит.

Hacksley

• Гость
Возмет кредит, да выкупит.

Я имею в виду, что нужно давить, чтобы действительно оформил и взял, и как можно быстрее. А то ему удобно там сидеть на жопке и обещать.
Тут со всех сторон логично было бы, если бы Вера осталась в квартире. Ей трешка не принципиальна, поэтому протестовать против продажи она не будет. А мужику незнамо где у беременной любовницы выгоднее было бы получить хоть половину, а не сидеть без никто. А Вера ухудшила свое положение, дав ему распробовать единоличного комфорта. Какой ему теперь резон соглашаться на любой вариант, который предполагает реальную дележку денег и квартиры? (а не по бумажкам)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, по истории она ещё дохера страдает от того, что дети съехали, и, по этой же истории, мужик ее порядочный и свалил только потому что ему не родили, лол

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ой как это страшно и опасно. Мозги жрать..какое зло, ох...только чëрным списком и лечится. Надеюсь не случится с таким человеком как Вера разводиться, рискованно всë таки, и выхода никакого. :(
По закону бывший обязан разделить имущество, так что ЧС никак не поможет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А при чем тут закон и необщение в случае мозговыноса?

Hacksley

• Гость

По закону это вроде необязательно. Если изначально права не определены (т.е. долей нет), то это делается в исковом порядке. И у дележки есть своя исковая давность.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А при чем тут закон и необщение в случае мозговыноса?
Да насрать на общение, главное, чтоб автор свои деньги получила. Купит себе квартирку маленькую, съедет от матери, которая мозг пилит. Глядишь, и мужика найдет, если нужен будет.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Tuona, а непонятно - то ли Вера наплакалась сестре, то ли сестра такая сердобольная "без мудика, значит, несчастна". Чья бы это идея не была, она не умная
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Пи, я подозреваю, что именно сестры. Ну потому что Вера успешно клала болт на вопли двух семей, вырастила двух детей неплохих, но другим надо обязательно драму. ИМХО она там реально ни от чего не страдает и все сама вырулит, пока ща ней будут бегать плакальщицы

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич