Штош, после настраивания детки против бабули, я бы на месте бабули показала деткам завещание на кошачий приют

Хоть посмотрела б как пердаки горят, особо у вечной студентки.
В остальном, хай живут как знают, но нихера с бабули не требуют, она Славика вырастила, выучила, вперде во взрослую жись. И ее право хотеть или не хотеть помогать в зависимости от пары детки, без всяких. Доказывать чот невестке зря-зря, лучше б промолчать, но и выдавать по первому требованию дачи-куячи нихера не заработавшей за жизнь бабе ту мач.
Вообще эта ссань с торговлей внуками вызывает адову брезгливость. Ах, бабушка не хочет детке комнату, а народившая детку мамаша не хочет прикрутить губу к ипалу и своему ребенку на что то заработать? Нет? С чего бы бабушка должна? Но у меня тут работает та ж история, что с родителями. Если у меня с чуваком одна кровь и я его не видела с 3 лет, мне изволить обрыдаться, что он откинул тапки? Помер Ефим и хй с ним. Также со внуками, взрослые люди сами за себя отвечают и если вопрос ставится, ну ты мне чот дай, а я так и быть внучка покажу, возникает вопрос, а кому оно всралось?