Все разделы > КМП, из Модерации
Муж мечтает о семейном гнезде
Wookies!:
со старым фондом ещё такая фигня, что в ремонт, замену проводки, труб по всему стояку, реставрацию, замену трухлявого пола (перепад высот в одной комнате в несколько сантиметров, как тебе такое, илон маск?) придётся вложиться так, что стоимость квартиры покажется копейками
ну и на садовой я бы не согласилась жить даже с приплатой, шумно, грязно, вокруг наливайки, шашлычки, рынки, тьфу
Stahash:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Ноября 2020, 23:15:12 ---А я хотела бы домик в английской провинции... :-[
Но это просто мечты :)
--- Конец цитаты ---
Иэх, да
Я в Ирландии хочу
И тут в Шварцвальде (регион просто волшебный)
Хотеть не вредно, блин :(
Могу регулярно апдейтить тему «минутка ноющего нищебродства»
Айбу:
А я во французской деревне какой-нибудь...
Wookies!:
моя любовь к шварцвальду испарилась после того как на потолке нашего номера паучиха вывела паучат :( заходишь такой в комнату, а там весь потолок чееекрный и шевееелится
я вот мечтаю в старости купить участок со старой фермой, чтобы дом исторический, лет 200, и в сарае всякие сокровища находить от старых хозяев, и чтобы коты в амбаре, и коней, и коров, и батраков, эххх
Vedzma:
Так мило писать про «да можно и за десятку купить», когда автор явно пишет об определённом жильё за определенные суммы, а не о вакуумном «хочу квартиру ближе к центру». Это как вон желающих жить внутри Садового послать покупать квартиру в Твери, зато не десятки миллионов.
Навигация
Перейти к полной версии