Все разделы > КМП, из Модерации

Родители отдали в балет

(1/7) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---В раннем детстве родители отдали меня в балет, где я делала большие успехи. Поэтому потом, в более позднем возрасте, я попала в балетное училище. Там были лучшие из лучших, поэтому мои успехи на общем фоне стали теряться. Я была лучше большинства девушек, но в "топ", которому "пророчат будущее", войти никак не могла, как ни пыталась. Болталась где-то близко к нему, а родители не теряли надежды, что я подтянусь и вырвусь вперед. Возможно, выступай я хуже, они бы забрали меня оттуда. Но я действительно подавала надежды. Которые, однако, не оправдались. Единицы, только тот самый "топ", девушек, попал после училища работать в крупные театры. Большинство не попало никуда. В том числе и я. Зато у меня нет нормального школьного образования (училась через пень-колоду, главное было тренировки) и больные ноги. Настолько больные, что врачи уже ничем не могут помочь. Я потеряна по жизни и не знаю, куда мне идти. Мне сейчас 20, я нигде не учусь. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Можно преподавать. Растяжку, например. Студия растяжки с тренером-выпускницей балетного училища - это звучит хорошо, думаю, многие бы пошли.

Айбу:
Интересно, какое училище. Насколько я знаю, из Вагановки, МГАХа, Пермского, даже троечников разбирают.
А ещё есть множество мелких трупп (правда сейчас с ними тяжелее из-за ковида), которые ездят по разным странам под видом «русского балета»

uvejourgen:
на курсы шейпинга-пилатеса чтоб корочка была и прочего и тренером в спортзал

Ыш:
Если ей ноги убили, то выступать или даже тренировать она не факт что может.

Zdesь был Leo:
Где это... А, вот! Желаю поступить на курсы бульдозеристов!

С. Довлатов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии