Все разделы > КМП, из Модерации
Родители отдали в балет
Вера_в_чудо:
Можно пойти преподавать.
Если танцевать может, можно пойти в балетную труппу и гастролировать.
Zanthiа:
Обычно бывшие балетные или бывшие спортсмены идут в тренеры-преподаватели. Самой там вовсю скакать часами и не придется, а ноги у многих больные, главное - чтобы хватало на показывать упражнения.
Ну или идти получать образование по принципу "лишь бы не воротило от профессии и взяли куда по ее невысоким баллам ЕГЭ". Тем более если есть возможность идти платно-заочно и работать где-то (даже понимая, что это временно и в будущем хотелось бы другую специальность), это куда проще.
Лис:
Я понимаю больные ноги к концу карьеры. Это логично нагрузки там дикие, ресурс вырабатывается очень быстро. Если представить что она пробилась бы в топ, как бы она выступала с больными ногами на самой заре карьеры? И что с ее ногами стало бы через год-два пахоты в театре?
Я думаю девушке нужно успокоиться. Не переживать из за школьного образования. У нас многие учатся через пень колоду и ничего. Если родители поддерживают мне кажется самое лучшее это ближайшие пол года потратить на максимальную реабилитацию ног. Потом получить корочки по пилатесу/фитнесу выбрать направление где нагрузка на ноги ниже чем в балете в общем и пойти тренировать. Ну либо можно вообще выучиться на курсах или в ПТУ на что то совершенно другое от сварщика до 3д художника в зависимости от того к чему еще душа лежит. Она молодая совсем в это время многие не знают чего хотят и радикально меняют направление работы/учебы.
steelslife:
я так понимаю, она просто не в курсе как жить без балета. не умеет. увлечений нет, жизнь наполнять нечем. да и больные ноги прорежают ассортимент возможных занятий.
дама без собачки:
В прости...хоспади, Волочковы
Навигация
Перейти к полной версии