В раннем детстве родители отдали меня в балет, где я делала большие успехи. Поэтому потом, в более позднем возрасте, я попала в балетное училище. Там были лучшие из лучших, поэтому мои успехи на общем фоне стали теряться. Я была лучше большинства девушек, но в "топ", которому "пророчат будущее", войти никак не могла, как ни пыталась. Болталась где-то близко к нему, а родители не теряли надежды, что я подтянусь и вырвусь вперед. Возможно, выступай я хуже, они бы забрали меня оттуда. Но я действительно подавала надежды. Которые, однако, не оправдались. Единицы, только тот самый "топ", девушек, попал после училища работать в крупные театры. Большинство не попало никуда. В том числе и я. Зато у меня нет нормального школьного образования (училась через пень-колоду, главное было тренировки) и больные ноги. Настолько больные, что врачи уже ничем не могут помочь. Я потеряна по жизни и не знаю, куда мне идти. Мне сейчас 20, я нигде не учусь. ПМП.
Интересно, какое училище. Насколько я знаю, из Вагановки, МГАХа, Пермского, даже троечников разбирают.А ещё есть множество мелких трупп (правда сейчас с ними тяжелее из-за ковида), которые ездят по разным странам под видом «русского балета»
Кстати, Лой, оффтопик. Хошь нашего прошлогоднего Щелкунчика посмотреть?))) Или будешь сильно придираться?
У меня сын там учится. Не знаю уж, на кой дьявол его туда понесло, я пробовал отговаривать, но он уперся. Закончит - разберется, куда ему идти.
Конечно хочу! А придираться... ну, тут такое дело, я на нынешний классический балет — Мариинки, Большого — смотрю в оху... простите, я же ленинградка, с недоумением — это не балет, это акробатика, причем соревновательная — кто сильнен вывернется, больше шаг покажет, дольше на пятачке простоит и т.п. Так что труппа поскромнее и совсем скромная меня, выросшую на Колпаковой, Комлевой, Мезенцевой и им подобных, сейчас устроит гораздо больше.
я так понимаю, она просто не в курсе как жить без балета. не умеет. увлечений нет, жизнь наполнять нечем. да и больные ноги прорежают ассортимент возможных занятий.
В МГАХе? Круто!
Зато у меня нет нормального школьного образования
А как тебе Михаил Баркиджиджи?
Для МГАХа он еще маленький, пока что в МГХУ
Раньше в Московское академию
Девы, не, у вас не получится. Рыжую ведьму вам все равно не переплюнуть.
Ладно, мы поканюшки покушинькаем каклетку с кофей в калидорике
Сидя на тубуреточке