Все разделы > КМП, из Модерации

Муж подруги теряет должность

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я, как и многие, потеряла работу в пандемию. Муж моей лучшей подруги - руководитель, в той же сфере, в которой всю жизнь работаю я. И он, узнав о том, что меня сократили, предложил мне работу в их компании, в отделе под его руководством. До момента, как я начала работать у него, я совсем не знала его с профессиональной стороны. А проработав несколько месяцев, стала понимать, что он хороший человек, но как руководитель - очень слабый. И в его отделе люди привыкли работать под началом такого руководителя, о том, что бывает иначе, словно и не подозревали. У меня получалось не специально, но я просто стала вводить людей в курс того, как процесс был организован на моем прошлом рабочем месте. Мне искренне казалось, что я делаю добро. И вот - вышестоящее руководство хочет повысить меня на место мужа моей подруги, им кажется, что я буду руководить отделом лучше, чем он. А ему предлагают понизиться в должности или уволиться. Моя подруга в декрете, не работает. Я сделала близким людям зло. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Автор не виновата, но ситуация некрасивая. Ведь это он её взял, помог. Не факт, что фирме реально требовался новый сотрудник в отдел тогда.

Таньчик:
Вот она - изнанка устройства на работу через близких знакомых. Она вовсе не виновата, что оказалась лучшим специалистом, но винить все равно будут ее :( Грустная ситуация.

xarax:
можно финансово компенсировать.

Авторово овечье "Я сделала близким людям зло. ПМП." без даже попыток в отблагодарить и исправить бесит.

Neika:
автор может отказаться, но явно не хочет

Матрёшка:

--- Цитата: Neika от 20 Ноября 2020, 22:11:17 ---автор может отказаться, но явно не хочет

--- Конец цитаты ---
Нет гарантии, что это сохранит должность мужу подруги. Если его задумали менять, то это вопрос времени, независимо от ответа автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии