Все разделы > КМП, из Модерации
Муж подруги теряет должность
Vermillion:
не дай боже с xarax работать. Лишний раз мозгами самостоятельно не подумает и другим не даст. А любого конкерентно-способного сотрудника или персективного - будет выживать из офиса.
Sangria:
Раздражает лицемерие, а не демонстрация ее навыков.
"Оой, меня собираются повысить вместо человека, который меня привел, как же так получилось?"
Ну как бы - осознанно и в здравом уме.
"Он - слабый руководитель, я лучше знаю" решалось двумя путями: 1. поделиться этой же информацией с руководителем, помочь ему стать лучше, 2. перехватить на себя чужие функции по организации работы окружающих (что она и сделала) и ждать повышения.
Результата она добилась, но теперь ей немного стыдненько. Ну дык уже что выбрала, то выбрала, в чем проблема? Ждет, что ей скажут, мол, не парься, все ок, это трагичная случайность? Но это было абсолютно сознательно.
Nicole White:
--- Цитата: Sangria от 28 Ноября 2020, 12:17:18 ---Раздражает лицемерие, а не демонстрация ее навыков.
"Оой, меня собираются повысить вместо человека, который меня привел, как же так получилось?"
Ну как бы - осознанно и в здравом уме.
--- Конец цитаты ---
Да не было там никакого расчета. Люди десятилетиями работают за себя и того парня и никакого повышения не случается. Просто совпало, что муж тупенький, автор сообразительная, а начальство расторопное.
dominatrix:
Вот сколько я работаю, столько раз убедилась: с реально тупеньким начальником любая инициатива типа "можно сделать проще и лучше" не срабатывает в принципе.
И да, Николь права, для подсидеть нужно куда больше чем просто хорошо работать. Тут скорее мужик сам не раз и не два обосрался.
Навигация
Перейти к полной версии