Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (58/58)

Айбу:

--- Цитата: Nicole White от 28 Ноября 2020, 10:02:38 ---Айбу, а с чего ты взяла, что то был грипп? Обычное орви. Гриппом так то болеют несколько недель, а потом в лучшем случае полгода, а в худшем всю жизнь залечивают побочки на почки/сердце/кишечник и т.д.

--- Конец цитаты ---
Да я хз)) значит мне везёт и грипп ко мне не липнет.
Хотя грипп - и есть орви) и ковид - орви) острое, респираторное, вирусное.
И фиг знает, как организм перенесёт. И даже всякие «группы риска» не очевидны.
У мамы моей подруги онкология по легким в прошлом году была. Ковид - 2 дня с температурой и слабостью. А мой начальник, здоровый мужик, в больничке с ним полежал

Vermillion:

--- Цитата: Nicole White от 28 Ноября 2020, 09:10:46 ---Писдец, какой бред. Это у тебя постковидное помутнение головушки? После не значит вследствие. Заболеть орз именно из-за прививки от гриппа невозможно. Это ахинея на уровне примет про черную кошку.

--- Конец цитаты ---

Просто каждый раз так "совпадает", что в течении недели после прививки люди начинают болеть? Да, магия какая-то. Я не говорю, что прививка "заражает", а то что она влияет на иммунитет в обратную сторону, что все цепляется.

И за последние лет 5 я среди знакомых только 1-2 случая гриппа припомнить могу. А не простуды а-ля 5-7 температуры и соплей.

Nicole White:

--- Цитата: Vermillion от 28 Ноября 2020, 11:29:59 ---Я не говорю, что прививка "заражает", а то что она влияет на иммунитет в обратную сторону, что все цепляется.

--- Конец цитаты ---

Такое может быть разве, что на какой-нить распоследней стадии спида. Ну никак обычная вакцина не выбьет из колеи даже самый паршивенький иммунитет настолько, чтобы он потерял берега и перестал противостоять вшивому орз. Имунка это не монолит, который любое потрясение мотает как маятник. Это скорее огромное промышленное предприятие, где некоторые подразделения работают эффективней, некоторые похуже, какие-то вообще простаивают, а где-то выдают двойную выработку. И ЧП в одном из цехов не ушатает весь процесс в целом. Все как работало так и будет работать, ЧП устранят, опыт примут к сведению и продолжат работать.

Infovalenok:

--- Цитата: Vermillion от 28 Ноября 2020, 11:29:59 ---Просто каждый раз так "совпадает", что в течении недели после прививки люди начинают болеть?

--- Конец цитаты ---
Кто "люди"? У нас на работе привилась сотня как минимум. Что-то эпидемии не случилось. У меня плечо поболело, у кого-то (большинства) вообще ничего, другой коллеге было не очень хорошо в течение суток, это да.

Zdesь был Leo:
Я много лет прививаюсь от гриппа.
В этом году после прививки реально было нехорошо.
Но непонятно. Может, это не прививка виновата, а то что меня на следующий день отправили в командировку на объект в чистом поле, где ночевать пришлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии