Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (57/58) > >>

Vermillion:
Серый слон, только в отличии от кори\краснухи вакцина от гриппа сборная, от нескольких штаммов. Которые, чисто теоретически по расчетам, скорее всего будут в этом году.  Но не факт.  
Я ни знаю ни одного человека, который после прививки от гриппа перестал болеть гриппом. А людей, начинающих болеть орз\орв\простудами, после постановки - чуть больше. чем дохрена.

Nicole White:

--- Цитата: Vermillion от 28 Ноября 2020, 09:05:01 --- Я ни знаю ни одного человека, который после прививки от гриппа перестал болеть гриппом. А людей, начинающих болеть орз\орв\простудами, после постановки - чуть больше. чем дохрена.

--- Конец цитаты ---

Писдец, какой бред. Это у тебя постковидное помутнение головушки? После не значит вследствие. Заболеть орз именно из-за прививки от гриппа невозможно. Это ахинея на уровне примет про черную кошку.

uvejourgen:
Вакцина от гриппа учитывая насколько грипп быстро и весело мутирует не столько защищает от него, хотя, конечно и это тоже, сколько позволяет при заражения отделаться лёгким испугом. Ну примерно как ориентировка на преступника
Похож, похож, вяжи его, пацаны, в отделе разберутся. И с прививкой ты почихаешь чутка а без прививки поедешь в больничку

Айбу:

--- Цитата: uvejourgen от 28 Ноября 2020, 09:20:09 ---Вакцина от гриппа учитывая насколько грипп быстро и весело мутирует не столько защищает от него, хотя, конечно и это тоже, сколько позволяет при заражения отделаться лёгким испугом. Ну примерно как ориентировка на преступника
Похож, похож, вяжи его, пацаны, в отделе разберутся. И с прививкой ты почихаешь чутка а без прививки поедешь в больничку

--- Конец цитаты ---

А если я без прививки «чихаю чутка»?)
Вот я болела на прошлый Новый год, 1 января проснулась с температурой и прочими радостями. И слабость была такая, что не могла дойти до кухни (в студии 30 метров, до кухни ровно 4 шага).
А до этого последний раз был лет 8 назад. Все остальные простуды проходили за полдня отсыпного и одного пакетика терафлю.

Nicole White:
Айбу, а с чего ты взяла, что то был грипп? Обычное орви. Гриппом так то болеют несколько недель, а потом в лучшем случае полгода, а в худшем всю жизнь залечивают побочки на почки/сердце/кишечник и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии