Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Ноября 2020, 16:28:24 ---Если бы где-то было четко по слогам написано, кому и что надо надевать как средства индивидуальной защиты, было бы проще. А то информация раздроблена, да еще поди найди ее. Сегодня в «Ленте» мужик с кассиршей скандалил, что нигде не написано, что перчатки обязательны, а она ему отказывается товар пробивать, пока он перчатки не наденет. Вот и кто прав? Лично я не знаю. А информация везде разная.
--- Конец цитаты ---
У нас еще с весны висят объявления, что обязательны маска И Перчатки, но по факту перчатки спрашивали только в мае, когда ввели эти правила, и середине октября, когда снова начали гайки закручивать. Сейчас некоторые на кассе магазина стоят с маской на подбородке, и кассир молчит. Тут на кого попадешь: некоторые просят надеть, другие нет.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Ноября 2020, 16:25:04 ---Детям же нельзя маски О_О
--- Конец цитаты ---
Почему? При мне многие родители детям маски надевали, подвязывая резинки, чтоб она не свалилась с мелкой детской головы. Я даже в продаже детские маски видела, кстати. Всякие цветастенькие ::)
--- Цитата: Каталина от 21 Ноября 2020, 16:32:29 ---У нас еще с весны висят объявления, что обязательны маска И Перчатки, но по факту перчатки спрашивали только в апреле и середине октября, когда снова начали гайки закручивать.
--- Конец цитаты ---
У меня перчатки спрашивают на почте постоянно. И один раз попросили надеть перчатки в магазине Натура Сиберика.
Zdesь был Leo:
С перчатками реально грустно. Если принципы ношения маски для защиты от вируса понятны интуитивно, то перчатки требуют бездумно и бессмысленно.
На моей работе ввели требование приходить в перчатках. Многие одели перчатки, выходя из дома, проехали полгорода в ОТ, и так и пришли в них на рабочее место )))
Neika:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Ноября 2020, 16:25:04 ---Детям же нельзя маски О_О
--- Конец цитаты ---
с чего это вдруг
Loy Yver:
Каталина, у нас ничего не висит, но стоят коробки с полиэтиленовыми перчатками. Что примиряет с действительностью.
Насчет детей я тоже слышала, что до какого-то там возраста маску нельзя — типа ограничение кислорода детям вредно. Угу. А взрослым, стало быть, полезно. :-X
Навигация
Перейти к полной версии