Все разделы > КМП, из Модерации

Беременность не вовремя

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я беременна, узнала об этом неделю назад. Я состою в браке, мы с мужем предохранялись, но, очевидно, контрацепция нас подвела. Я не работаю с весны, уволилась, потому что в апреле мне предложили уйти в "неоплачиваемый отпуск", я отказалась, мне было проще уйти. Тогда казалось, что это ненадолго и скоро всё наладится. Муж мое решение уволиться поддержал. Но кризис затянулся. Работу по специальности не найти, а мы не настолько бедствуем, чтобы мне выходить на работу уборщицей или курьером. Мы и на одну зарплату мужа, в принципе, жили неплохо. Но беременность сейчас не совсем вовремя. Мы оба это понимаем. Говорили откровенно с мужем, он считает, что нужно идти на аборт. У нас ипотека, я сижу дома больше полугода, а к моменту родов там будет полтора года без работы, это значит, что пособие у меня будет копеечное. Я тоже понимаю, что аборт сейчас - самое логичное решение. Но...мне 33 года. Есть проблемы с циклом, 2 года назад лечила кисту. Боюсь не родить потом, да, банально, но в моем случае обоснованно, ведь проблемы уже есть. КМП.
--- Конец цитаты ---

Пособий не будет, но будет маткап за первого, его можно вложить в ипотеку и облегчить жизнь. Конкретных цифр и города нет, так что надо считать, ситуация может быть очень разной в зависимости от региона и зп мужа.

Снусмумрик:
Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить? Иди на аборт, идиотка, чем раньше ты это сделаешь, тем безопаснее будет. Овечка, блин.

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2020, 23:45:37 ---Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить? Иди на аборт, идиотка, чем раньше ты это сделаешь, тем безопаснее будет. Овечка, блин.

--- Конец цитаты ---

Эм. Оттуда же, откуда "идиотки", которые считают, что при склонности к тромбозу и/или повышенной свертываемости крови лучше не предохраняться ОК. Совершенно нормально предполагать, что при кистозе в анамнезе и проблемах с циклом могут быть и проблемы с зачатием. А возможно, после кистоза она и на репродуктивный потенциал обследования проходила.
Странная претензия, хотя я понимаю, что вам не объяснить, что для некоторых дети могут быть важны. Вы ж сразу про детошизу и овуляшек кричите.

Золушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2020, 23:45:37 ---Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить? Иди на аборт, идиотка, чем раньше ты это сделаешь, тем безопаснее будет. Овечка, блин.

--- Конец цитаты ---

У нее и без аборта проблемы есть

Крокозябра:

--- Конец цитаты ---

Мне кажется тут ни аборт, а возраст и общее состояние.
Насколько я знаю, после аборта или выкидыша полгода нежелательно беременеть, плюс у нее работы нет, пока найдет, пока отработает хоть немного - ей уже 35 или больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии