Все разделы > КМП, из Модерации
Беременность не вовремя
Persefona:
--- Цитата: Снусмумрик от 21 Ноября 2020, 23:45:37 ---Откуда берутся эти дуры, которые считают, что после аборта не родить? Иди на аборт, идиотка, чем раньше ты это сделаешь, тем безопаснее будет. Овечка, блин.
--- Конец цитаты ---
Что за бред вы пишите?
Я конечно понимаю, что есть барышни и по 20 абортов делающие, и им хоть бы хны. Но это скорее исключение из правил.
В основном же риски у абортов немаленькие. И вполне себе обоснованные.
Ладно еще медикаментозный аборт, он наиболее щадящий, но такое лишь до 6ти недель проводится. Если же срок больше, то это уже серьезное такое физ. вмешательство и для абсолютно здоровой женщины. А у нашей героини уже куча проблем по гинекологии + возраст.
Одно дело, если б ей пофигу на детей было, и совершенно другое, когла ей это важно. В её случае это огромный риск.
Астрид:
--- Цитата: Золушка от 21 Ноября 2020, 23:30:43 --- Я не работаю с весны, уволилась, потому что в апреле мне предложили уйти в "неоплачиваемый отпуск", я отказалась, мне было проще уйти. Тогда казалось, что это ненадолго и скоро всё наладится.
--- Конец цитаты ---
Подобная незамутненность всегда удивляет. Ладно, было бы уже присмотренное место.
~Tsuki~:
Если автору(ке) дети не нужны или не важны - аборт. Если хочется в будущем - есть над чем подумать. Хотя я обычно придерживаюсь точки зрения "Если есть сомнения -не размножайся".
Вера_в_чудо:
Ситуация очень непростая. В случае автора аборт и правда может быть опасен, потому что проблемы со здоровьем уже давно есть. Будь она полностью здорова - аборт и правда был бы лучшим решением. Но тут риски высоки. А детей они с мужем хотят, судя по всему. Короче, никому не пожелала бы в такой ситуации оказаться. И не знаю, что сама сделала бы на месте автора.
С одной стороны - может случиться так, что у них щас все вдруг наладится. За 9 месяцев все может измениться.
С другой - все может стать еще хуже.
В первом случае она будет жалеть об аборте, во втором, наверно, не будет.
Золушка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Ноября 2020, 12:34:32 ---С одной стороны - может случиться так, что у них щас все вдруг наладится. За 9 месяцев все может измениться.
--- Конец цитаты ---
Для этого ей надо беременной устроиться на работу.
Навигация
Перейти к полной версии