Все разделы > КМП, из Модерации

Беременность не вовремя

<< < (9/10) > >>

Астрид:

--- Цитата: Слива от 22 Ноября 2020, 13:54:35 ---ИМХО, совсем не сомневаться могут только роботы.

--- Конец цитаты ---
И чайлдфри  ;D

--- Цитата: Золушка от 22 Ноября 2020, 15:03:22 ---Но после родов будет ребенок, а после аборта - риск никогда не родить.

--- Конец цитаты ---
Вот интересно было бы Стаську послушать, насколько вообще правдив этот риск. Потому что мне кажется, что это миф какой-то, а не риск.
Сколько девушек и женщин знаю с абортами в прошлом, у всех есть дети. Никому аборт не помешал забеременеть снова. Даже, "о, ужас!!!" (с) тем, кто аборт делал с первой беременностью.
Те, у кого есть/были проблемы - они есть изначально, то есть там вообще никак не могут забеременеть. Там про аборты даже речи нет.

Vedzma:

--- Цитата: Астрид от 23 Ноября 2020, 01:38:14 ---Вот интересно было бы Стаську послушать, насколько вообще правдив этот риск. Потому что мне кажется, что это миф какой-то, а не риск.
Сколько девушек и женщин знаю с абортами в прошлом, у всех есть дети. Никому аборт не помешал забеременеть снова. Даже, "о, ужас!!!" (с) тем, кто аборт делал с первой беременностью.

--- Конец цитаты ---

35% становятся бесплодными (с) буклет из поликлиники.
Мне кажется не существует четких исследований. Есть, допустим, статистика, что столько женщин заимели решаемые проблемы, тут как-то можно отследить, наверно, всё-таки это вмешательство. А вот такой процент женщин оказались бесплодными, а как тут проверишь? Может, она не доносила бы и первую беременность. Или доносила бы первую, а вторую нет. Или первая вообще была медицинским чудом. Наверно, ещё и криворукие аборты учитывать надо, если это не медикаментозный.

Астрид:

--- Цитата: Vedzma от 23 Ноября 2020, 01:44:02 ---35% становятся бесплодными (с) буклет из поликлиники.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, сколько там пролаферских буклетов с дичью, им уж точно не верю.

Естественно, я спрашиваю про  те аборты, которые  выполнены качественно. Понятно, если врачебная ошибка и похерили там все, то можно остаться бесплодной.

Слива:

--- Цитата: Астрид от 23 Ноября 2020, 01:38:14 ---
--- Цитата: Слива от 22 Ноября 2020, 13:54:35 ---ИМХО, совсем не сомневаться могут только роботы.

--- Конец цитаты ---
И чайлдфри  ;D

--- Конец цитаты ---

Это реплика уже не к деторождению относилась, а вообще к жизни ;D

Типа вот есть решение вопроса. Логичное и правильное. Но можно я схожу в интернетик поплачу писецкакотэтогофигово!

Золушка:

--- Цитата: Persefona от 22 Ноября 2020, 23:57:13 ---А какая у вас в россии сумма за рождение дается? И как она выплачивается: по 3 копейки каждый месяц или вся сумма целиком?

--- Конец цитаты ---

В 7 месяцев беременности женщина может уйти с работы в декрет. Ей выплатят деньги за 70 дней отпуска на работе, выплачиваются сразу целиком, но расчет там не из текущего заработка, а из среднего за 2 года. То есть в случае автора никуя.

Потом есть пособие по уходу за ребенком, это 40 процентов от зарплаты, опять из расчета среднего заработка за 2 года. Платится вроде бы каждый месяц до 1,5 лет ребенка.

И есть еще маткапитал на первого, сумма около 470 тысяч, она тоже как бы есть сразу, но ее можно тратить на строго фиксированные нужды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии