Все разделы > КМП, из Модерации

Не поддержали выбор дочки

<< < (4/5) > >>

Shinji:
ахаха, напомнило, как сестра, переехав ко мне учиться, привела через две недели знакомства к нам в хату какого-то птушника, который лил ей в уши про незямную лябовь и жрал на деньги, которые присылали ей родители. поняв, что мальчек собирается внаглую жить у нас задарма не спросив меня, я обломала лябовь тем, что отрубила инет, газ, забрала себе всю электротехнику и посуду. мальчика через два дня как ветром сдуло обратно в общагу или откуда он там был. чот сдулась лябовь.
всю неделю, пока пацанчик пытался постепенно пристроить жопу в чужую хату, сестра искренне верила, что я ничего не понимаю и простозавидую.
ещё емнип, здесь на кмп кто-то приносил историю, когда женщина связалась с каким-то мутным васей и собралась брать для него кредит на полляма, после чего они тотчас должны были пожениться. сестра женщины естественно забила тревогу и выяснила, что у чела поддельные документы. чел слился, а несостоявшаяся невеста искренне была уверена, что виновата сестра, потому что "оскорбила васю своим недоверием", а что по паспорту он на самом деле не вася, а антон, причём уже женатый, так это вывсёврети.

Каталина:
Девушку жаль. Конечно, лишиться розовых очков полезно, но больно. Главное - чтобы она сделала выводы и перестала рассчитывать на обещания и помощь родителей, ибо они все заберут обратно, если дочь сделает шаг не в ту сторону.

pifjun:
Че-то все истории пекторина какие-то прохладные и штампованные

Zanthiа:
Прекрасно понимаю родителей. Если парень в самом деле настроен на серьезные отношения и свадьбу - значит, пусть пошевеливается, чтобы было где и на что жить своей семьей, а не присаживаться на шею к тестю. А раз быстренько сделал ноги, как только узнал, что квартира и доходы со стороны родни жены не светят - значит, ему в самом деле не девушка была нужна, а ее материальное положение. Девушку, конечно, жалко, что и на такого альфонса попала, и отец резко ее спустил с небес на землю. Но могло быть еще хуже, если бы она таки вышла за него замуж и родила, а там началась бы та же веселуха на уровне "ну мне же тесть поможет".
И пусть все-таки дочь ищет другую работу, не по связям. А отцу бы сказать прямо - если станет тяжело, мы с мамой всегда поможем, но тебе тоже надо обзаводиться опытом и независимостью. И квартиру лучше записать родителям на себя, даже если дочь в ней будет жить.

Merrick:
Даже если парень девушку не любит - это далеко не значит, что не любит она его.
И условия обеспечения нужно было сразу обсуждать, возможно девушка там рыдает совсем не потому что парень бросил, а потому что родители поступили подобным образом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии