Все разделы > КМП, из Модерации
Не поддержали выбор дочки
Hacksley:
--- Цитата: Иждивенка от 22 Ноября 2020, 14:01:18 ---Ну, сам на работу устроил, связями, квартирой и машиной обеспечил - сам и жениха ищи. По друзьям семьи пробежаться можно, поискать такого же тепличного цветочка, только с пестиком
--- Конец цитаты ---
С тычинкой. Пестики у девочек больше.
Зануда мод он, да.
xarax:
--- Цитата: Vedzma от 22 Ноября 2020, 13:54:54 ---Она и есть идиотка в эмоциональном плане. Думаете, чел, который растил ее как породистую собаку Сюда не ходи, вот это учи, вот это ешь, с этим кобелем не нюхайся, а теперь контролирует личную жизнь взрослой кобылы, дал ей хоть какую-то возможность повзрослеть? В 15 влюбиться, погулять за ручки три раза, потом порыдать в подушку. Вот это вот все она и наверстывает сейчас. Кто слаще в уши пел, в того и втюрилась.
--- Конец цитаты ---
да, ей бы подсобирать шишки. Гастарбайтер не худший вариант, хотя.. дети.
С другой стороны, и так тоже неплохо вышло: жених свалил, показав, что приходил за деньгами. Дочь поревёт-поревёт и осознает мотивы экс-партнёра.
А что дура - дурак тот, кто ждёт от человека в 20 лет, тем более девушки разумного поведения.
Red_moon:
мой сын работал в нашем, украинском. там весьма строгий отбор к образованию, манерам и внешнему виду был
Оскорбинка:
Теперь бы девочке понять, что бежать нужно не только от таких мальчиков, но и от такого папеньки :-\
Да, на неудобный съем неблизко к центру и самострятельно бегать на ОТ по собеседованиям, но это, в отличие от папкиной протекции, точно окупится.
Vedzma:
--- Цитата: Red_moon от 22 Ноября 2020, 14:18:40 ---мой сын работал в нашем, украинском. там весьма строгий отбор к образованию, манерам и внешнему виду был
--- Конец цитаты ---
Вы ведь понимаете, что для старшего поколения «одет как бомж» - это может быть что угодно от рваных джинсов до оверсайза? ;D туда же и манеры - в ресторан в джинсах пришёл, всё, быдло. Я от родной мамы такую характеристику отхватила, когда пришла в момах и с дедредами. И даже цена такой прически не убедила, все равно бомж.
Навигация
Перейти к полной версии