ахаха, напомнило, как сестра, переехав ко мне учиться, привела через две недели знакомства к нам в хату какого-то птушника, который лил ей в уши про незямную лябовь и жрал на деньги, которые присылали ей родители. поняв, что мальчек собирается внаглую жить у нас задарма не спросив меня, я обломала лябовь тем, что отрубила инет, газ, забрала себе всю электротехнику и посуду. мальчика через два дня как ветром сдуло обратно в общагу или откуда он там был. чот сдулась лябовь.
всю неделю, пока пацанчик пытался постепенно пристроить жопу в чужую хату, сестра искренне верила, что я ничего не понимаю и простозавидую.
ещё емнип, здесь на кмп кто-то приносил историю, когда женщина связалась с каким-то мутным васей и собралась брать для него кредит на полляма, после чего они тотчас должны были пожениться. сестра женщины естественно забила тревогу и выяснила, что у чела поддельные документы. чел слился, а несостоявшаяся невеста искренне была уверена, что виновата сестра, потому что "оскорбила васю своим недоверием", а что по паспорту он на самом деле не вася, а антон, причём уже женатый, так это вывсёврети.