Все разделы > КМП, из Модерации

РСПшка продала дочкин подарок

<< < (4/9) > >>

greek girl:
И это случайно совпало с днем рождения дочки.
Которая говорит, что ей подарили.
Чек от подарка остался у дарителя — внизапна.

Оскорбинка:

--- Цитата: Hacksley от 22 Ноября 2020, 14:49:38 ---Не подъепки ради: а можно мне полную развертку этого логического заключения? Потому что я не понимаю, с чего вы взяли, что подача заявления обязательно говорит о желании немедленно забрать дочь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---мне светит реальный срок
--- Конец цитаты ---
Какие еще варианты, отдать в детдом человека, которого ты настолько ненавидишь, что айфонами одариваешь?

murmur:

--- Цитата: greek girl от 22 Ноября 2020, 14:50:24 ---Гаспоть, ну что за пздж?
Человек с айфоном за несколько месяцев не заметил, что его украли?
Не отследил местонахождение телефона?
С телефона несколько месяцев звонки были с квартиры дочки, спздеть, что пропал вчера не выйдет.

--- Конец цитаты ---

Вот мне интересно стало. Если, допустим, даёшь кому-то свой телефон попользоваться. Документы все оставляешь у себя, естественно. А человек берёт и продаёт телефон, и возвращать тебе уже не собирается, понятное дело, телефон уже у новых хозяев. Это не кража?

А тут отличие в том, что он вроде как подарил. Но он может сказать, что не дарил, а дал попользоваться.

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 22 Ноября 2020, 15:03:28 ---Какие еще варианты, отдать в детдом человека, которого ты настолько ненавидишь, что айфонами одариваешь?

--- Конец цитаты ---

То, что вам кажется, что других вариантов нет, не значит, что герои думают так же, как вы.
Как я вижу эту ситуацию, бывшего просто настолько возмутило произошедшее (его подарок, да дочка позволила продать, да не спросясь, да еще и с мерзкой бывшей согласилась), что он сделал первое, что пришло на ум. Вообще не прикидывая последствия никак. Например, я вижу, что уголовкой тут даже не пахнет, полиция его к черту пошлет, просто обязана принимать заявления. В суд он не пойдет почти наверняка, а дочка уже намотала на ус.
Если все дело в том, что он хочет забрать дочь, то гораздо продуктивнее было шантажировать юридически неграмотную бывшую, что напишет заявление, если та не согласится отдать девочку на постоянное проживание к нему. А сейчас бывшая уймет панику, пошерстит по сайтам и форумам, получит фидбек от полиции и отделается легким испугом.

Снусмумрик:

--- Цитата: Vedzma от 22 Ноября 2020, 14:33:08 ---А бывший знал вообще про макароны? Судя по подарку, он не экономит на ребёнке. Может там тётка слишком гордая, чтобы попросить и обьяснить?

--- Конец цитаты ---
Если бы он интересовался ребенком, как тот вообще живет, то знал бы. Тетке просить и объяснять что-то незачем, интересующийся родитель сам спросит и поговорит с ребенком. А если отец не знал, то это может означать лишь одно - ему было плевать. Он купил максимально дорогой и бесполезный подарок, судя по всему, даже не поинтересовавшись, а в чем дочка вообще нуждается. То есть он не в курсе, чем и на что она живет.

Оскорбинка, ты сама там смотри не захлебнись, так старательно вылизываешь пятки мудаку.

--- Цитировать ---зато сказано, что он платил алименты (не оправдываясь кризисами-куизисами, как мамашка), подарки дарил и навещать навещал.
--- Конец цитаты ---
Отец года прям! Выполняет самый минимум из своих родительских обязанностей, и уже за это герой. Зато мамаша должна и за него, и за себя. Когда уже некоторые уяснят, что алименты и подарки - это мало? Это не равноценное исполнение обязанностей по отношению к ребенку.

--- Цитировать ---Но да, мужик виноват, что не телепат и не пронзил, что бывшая там ребенка на пустых макаронах держит.
--- Конец цитаты ---
Бывшая держит, угу. Сама фуагра с лобстерами жрет, а ребенка держит на макаронах, сучка такая!
Не надо быть телепатом, чтобы знать, чем живет твой ребенок. Надо лишь интересоваться им, а не дарить раз в год на отыпись ненужную хрень, зато подороже.

--- Цитировать ---И да, логично, что если он подал заявление, то он как бы готов забрать девочку себе, хотел бы он просто поговниться- сделал бы это другими способами.
--- Конец цитаты ---
Нет, не логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии