Автор Тема: lady.mail.ru - 6 правил жизни от жены азербайджанца  (Прочитано 37749 раз)

Hacksley

• Гость
Что-что они сделали? Никах? Не удивлюсь, если по нормальным законам он ей даже не муж, а так, членоносец и отец детей. В этом случае она при "разводе" действительно останется без "головы", ибо имущество делиться не будет.

Ну, вряд ли это можно считать преимуществом, но если в стандартном случае в СНГ незамужняя мать остается с детьми, в данном случае это не прокатит. Вся орава останется у отца.
Кмк, "без головы не убежишь" означало мерзко-снисходительное "Как же ты могла такое подумать, вот дурочка, ну куда ты без мозгов побежишь, какая милая домашняя курочка, вах", но ничего страшного. Или это пони...
Но все равно как-то жутко. Нельзя ко взрослому человеку (у которого трое детей) относиться, как к дитю неразумному. Мол, взрослому можно, а тебе нельзя, какой ты тупенький в сравнении со взрослыми, но такой миленький. Это похоже на какую-то форму моральной педофилии.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Бабе бы к психотерапевту. Как можно настолько себя не уважать? Реально, все ее слова звучат так, словно она сама себя уговаривает, что у нее все хорошо и она не в полной заднице.
И она конечно хорошо разжевала, что должна женщина и что получает мужчины в таком браке, а как насчет обратного? Она-то что получает? Я так понимаю, чувак ее даже не содержит и она за все эти прелести еще и работает.
Но это трындец конечно, что некоторые бабы считают любовью.

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Хаксли, у вас пони. Большой и крайне откормленный табун, которым может гордиться любой монгол...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
У моей подруги муж азербайжданец, но он никогда не заставлял ее быть такой патриархальной женой. Так что бывают и исключения.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
они самые счастливые дети!

Но не девочка, девочка-то не ребенок, 5 лет, можно замуж, простите, за муж уже присматривать, на братьях демонстрируя, как ноги моет-массирует :-\
Иметь в 5 лет кучу табу и предписаний, объясненных исключительно тыждевочка, именно так выглядит счастливое детство.
Он один из лучших отцов, которых я видела.
Хз, в каком дерьме нужно вариться, чтобы считать, что мужик, неспособный помочь своему маленькому ребенку с одеждой, "один из лучших".

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
А я про голову тоже подумала, что это он про то, что она тупенькая и без него ничего не сможет. Что не делает эту фразу менее гадкой
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Что мне запрещено? Общение с мужчинами, кроме делового. Под запретом ночные клубы и кафе в ночное время, то есть днем посидеть, например, пообедать с подругой в ресторане — это пожалуйста, но после 7—8 вечера — только у нас дома. Запрещены также курение, мат, откровенные наряды на выход (впрочем, я и так их не носила). Также я не могу сидеть среди его друзей, где бухают и ругаются матом.
Но знакомятся с девушками такие правильные азербайджанцы- исламы и такие правильные девушки с такими парнями где? Правильно
Мое 18-летие мама разрешила отпраздновать в клубе с близкими девочками. С будущим супругом меня познакомила подруга.
;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Валенок, не ищите поэтических сравнений. Он буквально, да.
Это ж надо так себя не уважать [+N]...

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Какая мерзость.
Комнатная собачка рассказывает о своей жизни и считает, что это нормально.

Hacksley

• Гость
Хаксли, у вас пони. Большой и крайне откормленный табун, которым может гордиться любой монгол...

Но так приятнее жить-(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Обещали рассказать о плюсах брака с азербайджанцем, но я что-то ни одного не увидела.

И да, на меня ни разу в жизни не повышали голос ни гаишники, ни мужики в очереди.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Девочку жалко. Которой всего 5 лет, но ее уже учат, "как сидеть, как говорить со старшими, как знать свое место в доме".

А вообще, не в национальности тут дело: есть знакомые азербайджанки - такого пи*деца в семьях там нет и близко.
И да, соглашусь с Ыш, ни одного плюса такого брака в статье нет. Хотя, какой там брак - никох без посещения ЗАГСа для государства ничто, по закону баба содержанка/сожительница, которой никто ничего не обязан.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

• Старожил
Например, мой муж очень громкий: я укладываю ребенка, а он в этот момент ходит, хлопает дверями, разговаривает по телефону по работе, во весь голос смеется. Еще я привыкла, что он разбрасывает одежду там, где раздевается, привыкла к специфичному юмору
Нах*й так жить [+1]

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Кстати, я тоже подумала, что "без головы далеко не уйдешь" это такое, снисходительное - "ты, дура, без меня не проживешь". А она ведь и вправду не проживет - ну, только если за новые штаны не уцепится. И ведь ей всего 25, если я правильно поняла.
Возможно, некто пидр ©

• Старожил
И ведь ей всего 25, если я правильно поняла.
А у неё уже трое детей  :o

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Обещали рассказать о плюсах брака с азербайджанцем, но я что-то ни одного не увидела.

И да, на меня ни разу в жизни не повышали голос ни гаишники, ни мужики в очереди.
как это не увидела?
об этом плюсе еще Семёныч пел
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

правда есть нюанс

Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы, ни безопасности
(с) 100 баксов
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Добровольное рабство? Мммммм... Дайте два! (нет)

И копирайтер она х*евый...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мне ещё вот это понравилось, прям ипать достижение, простым смертным не понять
он до сих пор не курит при своем отце, не повышает голос на мать, никогда не строит козни своему брату, они друг за друга стоят горой
Мне было бы интересно почитать про её родительскую семью, откуда она вылупилась готовая к подобному образу жизни.
Кстати, образования, я так понимаю, там никакого.
Возможно, некто пидр ©

• Ветеран
Кстати, а почему она работает? В труЪ патриархальной (исламской?) семье женщина вроде не должна работать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Кстати, а почему она работает? В труЪ патриархальной (исламской?) семье женщина вроде не должна работать.
нихт! в Ъ семье решение о том работает жена или нет принимает муж, куда жена девает заработанные деньги тоже решает муж, так что всё патриархально
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Щаз. Принастоящем патриархате женщины вполне себе работали. И не только по дому.
В мусульманской семье женщина может все: и работать, и на девичник ходить, и водить машину - с разрешения мужа. Другой вопрос, что многое зависит от вменяемости мужа, а это лотерея.

• Ветеран
Нуок. А в чем тогда отличия от "домостроевского Васи", который так же требует, чтоб жена и денег волокла, и вылизывала Васю дом, и детей рожала, и не вякала при этом? Что на родине мамкины абьюзеры на такое сокровище на западали?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я все-таки не понимаю, почему "не орать на мать и не курить при отце" - офигенное качество для мужа.

Офф. У меня была однокурсница из восточной семьи. Однажды я ей позвонила на домашний, предупредить о переносе экзамена (у меня низкий глуховатый голос), так ее брат(?) специально приехал в институт убедиться, что я девушка, а не парень под прикрытием. Ушла девочка в итоге со второго курса, просто молча забрали документы и все.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 10:05:53 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это не азербайджанцы такие дикари, а конкретный человек. Ибо у меня была приятельница - наполовину азербайджанка, так ее отец был совершенно обычным мужиком, "цивилизованным", да таким же по взглядам, как русские. Не брезговал домашними делами, периодически готовил свои национальные блюда (при том, что чаще все-таки готовила более привычную еду жена), занимался с детьми, не строил из себя короля, которому жена обязана прислуживать. Понятно, какие-то недостатки и у него были, все люди не идеальны, но что касается именно "молчать, женщина" - этого не было.
Еще однокурсница была чистая азербайджанка. Спокойно ходила в джинсах-майках, болтала и с девчонками, и с ребятами, пользовалась косметикой, жила обычной жизнью - и непохоже, чтобы ей родители что-то запрещали.
Но это городские азербайджанцы, выросшие в России. А если из дальних азербайджанских аулов... верю, что там такое бывает. Но мне не понять, когда русские девушки связываются с такими, это другая культура, и для нас лезть туда - это по сути себя не уважать и позволять об себя вытирать ноги.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 10:15:53 от Zanthiа »

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Брат друга моего мужа, труъ-мусульманин, женился, сделал ребёнка, но зарабатывать не умел. Жена пошла работать массажисткой, чтобы прокормить ребёнка.

Нуок. А в чем тогда отличия от "домостроевского Васи"[/s]
Домостроевские Васи заканчиваются быстрее, потому что правоверным Ахмедам разрешено завести до четырёх жён.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Нах*я все это, и зачем, но главное, нах*я...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Нуок. А в чем тогда отличия от "домостроевского Васи", который так же требует, чтоб жена и денег волокла, и вылизывала Васю дом, и детей рожала, и не вякала при этом? Что на родине мамкины абьюзеры на такое сокровище на западали?
Мифом о том, что Васи - алкаши, которые зарабатывать не умеют, а Ахмеды все поголовно на рынках бабло лопатой гребут и женам золото покупают.
То есть, по факту ничем.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мне не понравилось это вот "в других семьях принято вот так вот, а вот в наааашей". Типа вокруг хаос и разврат, а я - хранительница очага и муж мой - воин. Мамой залюбленный.
В остальном нравится ей - пускай живет.
Не понимаю, почему многих удивила фраза "без головы далеко не уйдешь". Тут она как нельзя в тему. Ей действительно лучше быть замужем, вот за этим конкретно мужиком, который на нее иногда ушаты выливает, а она изворачивается, чтобы ему стало стыдно. Прекрасная пара.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Судя по описанию, баба просто нашла себе быдлана, который быдланистее, чем другие быдланы воккруг. Она решила, что это мега-альфач и вышла за него замуж.
А судя по его фото - я б не удивился, если бы увидел такую рожу на плакатах "разыскивается педофил". :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Как это прекрасно:

уйти, если что-то не нравится (но, как говорит мой муж, «без головы далеко не уйдешь»)

он в силу своего темперамента может не сдержаться и «вылить на меня ушат

Я даже не знаю за кого тут больше обидно, за девушку, которая не хочет массаж ног и как норма воспринимает ушат помоев. Причем без возможности изменить мнение. Или за мужчин, которых почему-то считают полуразумными зверушками, которые не могут контролировать свое поведение и доносить одежду до вешалки.

Наверное надо защищать права мужчин с транспарантами - "Они нормальные! Мужчина - полноценный член общества! У мужчин тоже есть мозг!"

я достаточно за свою жизнь насмотрелась, как в очередях мужики кричат на чужую женщину

дамы на вас кричали мужчины в очередях?  Я ни одного случая что-то ни припомню. Но не понимаю чем орущий мужик дома лучше иллюзорного чужого в очереди.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2020, 10:54:45 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!