Автор Тема: lady.mail.ru - 6 правил жизни от жены азербайджанца  (Прочитано 37685 раз)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
дамы на вас кричали мужчины в очередях?  Я ни одного случая что-то ни припомню. Но не понимаю чем орущий мужик дома лучше иллюзорного чужого в очереди.
До меня быдло-алкаш докопался летом, я во флудильне рассказывала.
Но то что муж меня дома не гнобит, не помешало ему просто выйти из машины и встать рядом с нами (там еще одна девушка была), при этом хватило ума не ввязываться с этим существом в словесную перепалку.
Так-то защитить своих близких можно и не поливая их дома ушатами помоев.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Мужчина - полноценный член
Ты только об одном и думаешь! Нет бы за азербайджанца за муж выйти и детей рожать! Развратница! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
неГерой,
ну кто-то же должен! За мужчин обидно!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Но, скажу честно, он в силу своего темперамента может не сдержаться и «вылить на меня ушат». Однако я в ответ не оскорбляю его, я выкручиваю ситуацию таким боком, что ему становится стыдно, и он в конце концов извиняется.

То есть, чтобы объяснить ему, что это дно, надо ещё и выкручиваться (
Нафиг так жить(
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А я вот соглашусь с высказанным в треде мнением, что возможно там в семье у девушки изначально что-то не то, раз она обычные отношения в семье мужа, когда все друг за друга горой, превозносит. Может, она сбежала из семьи под венец?
Повангую, что с отцом что-то не то... Я не знаю правда, что должно быть, чтобы женщина захотела со своим мужем выстраивать отношения родитель-ребенок, причем где она одновременно и ребенок, и родитель.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Самый цимес будет, когда ее сожителю найдут невесту из правильной семьи, с которой он и пойдет в ЗАГС.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Самый цимес будет, когда ее сожителю найдут невесту из правильной семьи, с которой он и пойдет в ЗАГС.

А ведь да, прочитала, судя по всему там нету штампа в паспорте. Ну ладно, когда жена работает с разрешения мужа, этой и правда норм для патриархального мира, но чтобы жена не имела официального статуса? Все-таки какая-то странная патриархальность... Или все-таки штамп у них есть. Уж не знаю, хорошо это для нее или плохо.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Так типичное мудробабство же, нет? В целом, покуда ей нравится, пусть живет как хочет, истории про женщин, которым хочется сбежать, а не могут, офк, страшнее.

Про "без головы далеко не уйдешь", мне говорили нечто похожее, было скорее мило, без угроз. Ситуации разные могут быть, но за просто фразу не осуждала бы.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я правильно понимаю, что он ещё и курит-бухает, просто не при родителях?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Все-таки какая-то странная патриархальность...
Классический современный избирательный патриархат, или, как его называют фемки, неопатриархат.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угу. Зато наверняка при детях и при беременной жене.
Самая жесть для меня в опусе автора - это "специфический юмор", вот от этого больше всего тошнит

Оффлайн Smolla

• Ветеран
"специфический юмор"
А что это за юмор такой?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Про "без головы далеко не уйдешь", мне говорили нечто похожее, было скорее мило, без угроз. Ситуации разные могут быть, но за просто фразу не осуждала бы.

За одну фразу я б тоже не осуждала, но там важен контекст и отношения в целом. В нормальных отношениях сказать шутливо "куда ты от меня денешься" - ничего страшного. Потому что при всем при этом в нормальных отношениях каждый знает, что в случае чего каждый очень даже может "деться" и имеет на это полное право.

Но в контексте тех отношений, что описаны девушкой в истории, эта фраза тревожащая. Муж девушку оскорбляет как хочет, и она должна ещё выкрутиться, чтобы он извинился. Это уже нездоровые отношения как минимум с психологическим насилием. И неизвестно, не перейдет ли он когда-нибудь от слов к действиям.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.

Канеш, а еще собирает компашки таких же пьюще-курящих куеносцев, которым его жена должна все приготовить, накрыть стол и сыбацца с глаз с детьми, потому что некуя тупой бабе на посиделках мужиггов делать. Потом посуду помоет после гостей.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А что это за юмор такой?
Я полагаю, это когда муж жену якобы в шутку унижает (или группу, к которой принадлежит жена - женщин, русских), а жена вместе с ним ржет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
А, возможно. Я думала, может, есть какой-то специфический азербайджанский юмор.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
"специфический юмор"
А что это за юмор такой?

- ты сегодня плохо выглядишь, муж что ли спать не давал? Хаха, я пошутил.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
- ты сегодня плохо выглядишь, муж что ли спать не давал? Хаха, я пошутил.

Ага. Всю ночь, сука, громко разговаривал и смеялся при младенцах. Утром на работу без головы ушел.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Чернильница!11
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
дамы на вас кричали мужчины в очередях?  Я ни одного случая что-то ни припомню. Но не понимаю чем орущий мужик дома лучше иллюзорного чужого в очереди.
До меня только докопался один полудурок, что это я дистанцию в очереди соблюдаю, да прошу мне в затылок не дышать. А когда я напомнила про требования, назвал меня дурой необразованной.

Avoshre

• Гость
В каждой избушке свои погремушки.
Если автора устраивают правила, по которым живет ее семья, то на здоровье.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Недавно попадалась статья, белоруска вроде вышла за турка. И вот те же песни - платок я захотела надеть сама, одежду он мне покупает, потому что я выбираю фигню, а у него шикарный вкус.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Сначала читал комменты подряд... потом через один... потом просто пролистал до конца...
Так и не понял, вы все реально считаете, что шляться в вызывающем наряде по ночным клубам, бл@довать и ругаться матом -- это высшее счастье и достаточное условие свободы?  ???
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет, мы просто считаем, что делать это или нет - выбор добровольный (равно как добровольный выбор мужчины - быть с пьющей и матерящейся дамой или нет).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Божечки, шляться по клубам. Вот прям то же самое, что снимать по пять мужиков за раз. Прям показатель распущенности. Да и вызывающая одежда - понятие растяжимое. Мне как-то пеняли за ботфорты на джинсы, вызывающе мол.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Сначала читал комменты подряд... потом через один... потом просто пролистал до конца...
Так и не понял, вы все реально считаете, что шляться в вызывающем наряде по ночным клубам, бл@довать и ругаться матом -- это высшее счастье и достаточное условие свободы?  ???
Там как бы жирным выделено, что может входить в критерии несвободы.
Или золотой середины не существует?
Либо плядуешь, либо массируешь ноги?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Счастье состоит в том, чтобы самому решать, будешь ты шляться и плядовать, или нет.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Не знаю, какой нормальный мужчина будет рад тому, что его женщина всю ночь таскается неизвестно где и приходит домой только под утро, причём пьяная.
Ну я бы, положим, тоже оухела, если бы мой парень или муж возвращался домой в час ночи да ещё и на бровях. Мне вообще сомнительны ночные бухалова с друзьями-подругами, что в исполнении баб, что в исполнении мужиков.
... условие - она приходит до полуночи? Это условия было сказано вслух, оно разумно (безопасность, комфорт в его жилье).
...
Я это вижу как «мужику не вперлось волноваться всю ночь, а с кем она пьяная придёт, кого приведёт в квартиру», элементарно не чувствовать себя в безопасности + не выспаться на работу.
Как показала другая тема, противников ночным посиделок партнера с друзьями вполне достаточно. Так что тут особо нечему удивляться.
Проблема героини в том, что в ее семье, что позволено Юпитеру, не позволено быку...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А ты попробуй. И отпишись потом, не забудь
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
шляться в вызывающем наряде по ночным клубам, бл@довать и ругаться матом -- это высшее счастье и достаточное условие свободы?  ???

не могу не заметить, что мужик ругается матом, курит, шляется по клубам (они там познакомились если что) и развлекается с друзьями. Вполне возможно пьет и блядует - он же мужчина ему можно. При этом жена даже замечание сделать не может скалкой
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!