Все разделы > КМП, из Модерации

Малолетняя сказочница

(1/9) > >>

Сяо Му:

--- Цитировать ---Меня на днях вызвали в школу. Опека, психолог, меня ждала там целая комиссия. Моя 13-тилетняя дочка решила подавить на жалость и заинтересовать одноклассника, который ей нравится. И рассказала ему целую историю, как над ней издеваются родители: порят ремнем за тройки, дают пощечины, оставляют без еды, закрывают в кладовой, отнимают гаджеты. А я то и думаю, что это дочь в последнюю неделю смартфон новенький в школу не берет, а это она свою историю подтверждала. Мальчик конечно не смог остаться в стороне, рассказал родителям и умолял помочь несчастной девочке. Дочь, которую тоже вызвали, сразу созналась во всем, но ей никто уже не поверил. Хорошо, что мед осмотр в соседнем кабинете подтвердил, что ремнем ее никто не избивает. Но все равно нас поставили на карандаш в опеке, будут приходить и проверять. В школе, так или иначе, все в курсе, над дочерью смеются, мальчик тот ее знать не желает, она рыдает каждый день. Придется переводить ее в другую школу или на дистанционку. Муж вообще не разговаривает с нами обеими, орёт, ему вообще на работу позвонили, у него из-за этого большие проблемы. КМП.
--- Конец цитаты ---

На карандаш, безусловно, поставить надо. А то завтра эта дура с досады сочинит, что тот одноклассник ее изнасиловал - хотя бы будет понятно, что это такая же брехня.

В целом, это позитивное явление в обществе - теперь люди, заслышав про домашний беспредел, не рассуждают в четырех стенах, как при Сталине бы всех злодеев расстреляли, а сразу уведомляют компетентные органы. Поэтому вскоре домашний беспредел пойдет на спад. Частично потому, что беспредельщики будут бояться неравнодушных, частично потому, что брехать ради лайков в соцсетях стало чревато.

Hacksley:
Девчонка получила важный урок: не открывай рот, если псдеж обойдется дороже профита. А мужик идиот какой-то. Орет он, видите ли. Алло, чувак, это и твоя дочь. Бери и воспитывай, орет он.

Stranger87:
Меня тоже мужик выбесил. Орет он видите ли и не разговаривает. Да и вообще не первый раз на КМП уже, что муж сердится на жену, потому что её родственники или их общие дети сделали что-то не то.

Vedzma:

--- Цитата: Stranger87 от 23 Ноября 2020, 11:51:14 ---Меня тоже мужик выбесил. Орет он видите ли и не разговаривает. Да и вообще не первый раз на КМП уже, что муж сердится на жену, потому что её родственники или их общие дети сделали что-то не то.

--- Конец цитаты ---

Ну дык это, по заветам соседней темки. Он на неё ушат, она ему вырулить тему и массаж.

Kaktus:

--- Цитата: Облако от 23 Ноября 2020, 12:05:43 ---Занятный способ привлечь внимание мальчика.

--- Конец цитаты ---
Ну чтоб он ее, бедолажку, пожалел, но девица перегибнула немножко. И мальчик смышленный оказался, молодца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии