Все разделы > КМП, из Модерации
Малолетняя сказочница
steelslife:
--- Цитата: Облако от 23 Ноября 2020, 12:05:43 ---Занятный способ привлечь внимание мальчика.
--- Конец цитаты ---
так помогло же.
Loy Yver:
--- Цитировать ---В целом, это позитивное явление в обществе - теперь люди, заслышав про домашний беспредел, не рассуждают в четырех стенах, как при Сталине бы всех злодеев расстреляли, а как при Сталине, сразу уведомляют компетентные органы.
--- Конец цитаты ---
Я пофиксила.
Сяо Му:
Предку да, надо бы не орать, а обратить внимание на полный идиотизм потомицы. После чего сконцентрировать воспитательные усилия на развитии в ней умения рассуждать и прогнозировать.
Для многих малолетних типично устраивание себе проблем путем сочинения хитрого плана, в котором в пяти местах все может пойти не так, но, по мысли малолетнего стратега, пойдет именно как он воображал. Это нормально для совсем маленьких детей, но в 13 лет человек уже должен уметь задавать себе вопрос "а что, если все пойдет не так? что тогда я буду делать?"
Если же человек к этому не приучен, то он всю жизнь будет творить какую-то дикую херню, на все вопросы отвечая "а я думал, что получится, а оно не получилось". Нередко отвечать приходится уже в кабинете следователя.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Предку да, надо бы не орать, а обратить внимание на полный идиотизм потомицы. После чего сконцентрировать воспитательные усилия на развитии в ней умения рассуждать и прогнозировать.
--- Конец цитаты ---
Да и на себя тоже надо обратить внимание. И задать себе вопрос «что мы с мужем сделали, что дочь растет такой вот идиоткой». Бо если там автор дщери сызмальства вдалбливала, что главное для женщины это мужчина, что мужчину надо добиваться любым способом, идиотизм там не в первом поколении.
Sangria:
А мне мальчонку жалко. Наверняка ведь это он сам бучу поднял, или даже с привлечением родителей. А тут, оказывается не дама в беде, а его идиотом выставили, по полной программе.
А теперь ему моральная травма на ровном месте: помогать нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии