Автор Тема: злючка.рф - Недельный борщ и блины из гречки  (Прочитано 24173 раз)

Оффлайн Астрид

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 25887
  • Карма: +2677/-85
Я грудки куриные выдерживаю в специях по 3-4 дня, они восхитительно вкусными получаются. А мама в ужасе - стууухнут!
Я куриное филе выдерживаю сутки в соли, потом промываю и 3 дня в специях сушу на балконе. Очень вкусная бастурма получается.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 22:00:48 от Астрид »

Оффлайн Infovalenok

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8654
  • Карма: +1393/-87
Я куриное филе выдерживаю сутки в соли, потом промываю и 3 дня в специях сушу на балконе. Очень вкусная бастурма получается.
А соль-то нитритная?  ;D

Оффлайн ГОСТ_8239-89

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8456
  • Карма: +1590/-21
За 3 дня вряд ли размножатся так сильно.
Кстати, у кого сколько температура в холодильнике в разных отсеках?)

Оффлайн ло

  • Графоманьяк
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 26141
  • Карма: +1747/-193
  • Flake
Я грудки куриные выдерживаю в специях по 3-4 дня, они восхитительно вкусными получаются. А мама в ужасе - стууухнут!
Я куриное филе выдерживаю сутки в соли, потом промываю и 3 дня в специях сушу на балконе. Очень вкусная бастурма получается.
А можно подробности? Пошагово и с пропорциями.  :-[ я б попробовала, но после того, как закрыла огурцы по рецепту с кулинарного сайта, я им не сильно верю
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 25887
  • Карма: +2677/-85